みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

知り合いに似ています笑
まずは林真理子さん大好きです!
ハルコさん、ちょっとめんどくさいけど言ってること全部正解で、言えないこと言ってくれて、頼りたくなってしまいますよね笑
私もついついハルコさん似の知り合いに頼ってしまいますから‥!
ポイントためて全部読みます!by 匿名希望-
ドラマで知りました
すっごいズバズバ言うけど、その通りだからすごい。目の付け所、分析力、すばらしいですね〜。実績に裏打ちされてるから、キツイこと言っても恨まれないんでしょうか?
by buuta-
爽快!
林真理子さんの原作を元とあって期待値も高かった作品。女性のモヤモヤをスカッと解決してくれて、読み始めると止まらない面白さ。ハルコさんのようなカッコいい大人、なかなかいないよなぁ^_^
ドラマで知った作品ですが、原作が漫画だったことにびっくりして読みました。ズバズバ言うハルコさん。ドラマもそのままな感じがまたいいです。
んおもしろーい!!この作家二人のコンビなら間違いないと思って読みましたが、やっぱりおもしろい!!スカッとスッキリ!!
ハルコさん、素敵ですね。わが道を行く感じがバリバリでています。ここまで成功してしまうと、何を言っても、何をしても許される笑
スカッとします
林真理子ファンでドラマから飛んできました。コミックも安定で面白いです!読んでてスカッとします。しばらくコチラで楽しませていただきます!
by アン2016-
濃い!(笑)
おもしろいです。イライラしてるときに読んだらスカッとしますね。
身近にこんな女性がいたら人生変わりそう。by 匿名希望-
林真理子ワールド
さすが林真理子さんです。
学生時代、勤めだしてからも 林さんのエッセイを読んでいたものとしては、
セレブ・東京にご縁はなくても 楽しいです。by 匿名希望-
さすがですね!
安定の面白さに林先生の視点がプラスされ、どんどん引き込まれていきます!原作の方が個人的には好きかも。by 匿名希望-