みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ドラマで知った作品ですが、原作が漫画だったことにびっくりして読みました。ズバズバ言うハルコさん。ドラマもそのままな感じがまたいいです。
んおもしろーい!!この作家二人のコンビなら間違いないと思って読みましたが、やっぱりおもしろい!!スカッとスッキリ!!
ハルコさん、素敵ですね。わが道を行く感じがバリバリでています。ここまで成功してしまうと、何を言っても、何をしても許される笑
スカッとします
林真理子ファンでドラマから飛んできました。コミックも安定で面白いです!読んでてスカッとします。しばらくコチラで楽しませていただきます!
by アン2016- 0
濃い!(笑)
おもしろいです。イライラしてるときに読んだらスカッとしますね。
身近にこんな女性がいたら人生変わりそう。by 匿名希望- 0
林真理子ワールド
さすが林真理子さんです。
学生時代、勤めだしてからも 林さんのエッセイを読んでいたものとしては、
セレブ・東京にご縁はなくても 楽しいです。by 匿名希望- 0
さすがですね!
安定の面白さに林先生の視点がプラスされ、どんどん引き込まれていきます!原作の方が個人的には好きかも。by 匿名希望- 0
スカッとする!
ズバズバ言うハルコさん、スカッとします!!
自分の中の言葉にできない感情をズバーーーっと言ってくれる、「それそれーーー!」って感じ!
読んでて気持ちがいい漫画です!by 匿名希望- 0
無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。
大好きです
コミックは雑誌で見てました。家族全員男女問わず大好きな作品です。原作も読みました。憧れの女性ですね。