みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ドラマからは入りました。どちらも印象が変わらず、ハルコさんのパワフルで、テンポよくブッタ切る感じが面白いです。
by パン好きなひまわり- 0
最強のオバハン… じゃなくて、ハイパーなおばさん… なんだね
ドラマは見たけどハルコさんってやっぱりカッコイイ!
ここでも決め台詞あるのかな?by 青人- 0
林真理子さん原作
わがままなハルコさんにふりまわされるヒロインがかわいい。なんだかんだいって、アネゴ肌で頼りになるハルコさんに会ってみたい。
by necoねこ- 0
他人は自分が思うほど
気まま勝手に生きているハイパーミディの姿に励まされたり、呆気に取らされたり、とにかくそんなに人目を気にせず生きようぜ!というエールをもらえるようなマンガです。
by さかなっつハイ!- 0
最高におもしろいです!
ハルコさんを通していろんな世界を見られます。
続きが気になる終わり方のときがありますが想像して楽しみます。by なた0524- 0
mayuge21
この組み合わせで面白くない訳がない!女性の心理を描かせたら天才の2人じゃん。全話早く読みたい。来月のチャージの課金先決まり
by mayuge21- 0
痛快
カッコいいおばさんの主人公でとにかく強い。色んな意味でパワフルで見ていて痛快。実写ドラマの大地真央さんがピッタリでした。
by あーでるはいと- 0
ハルコさん強烈!すごい、おもしろい!!こんな人と出会いたいな〜!
ハルコさんが言ってること、すごい説得力あって勉強になる!by たたたたん- 0
最高
めちゃよいかなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました!最高!
素晴らしいタッグ
林真理子先生の原作を東村アキコ先生って面白いに決まってる!と思って読みましたが本当に作風が絵にハマってて合ってると思いました。できたらまた続きを描いてほしいです。
by yohkoh- 0