みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見始めたとこやけど、男の子の方カッコよすぎん????
    目立たないイケメンって感じですき。
    絶対モテる

平和

平和だなーと思って読んでいます。こんなメンタルで、今まで、どうやって生きてきたんだろう?いや、若いから、そんな厳しい局面には出会わなかったかもしれないが、これからどうやって生きていくんだろ?とか思いながら、ほのぼのと読ませてもらっいます。

ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました。
    次はどんな展開が待っているのか、今から楽しみです。

たまおくん、突拍子もないこと言い出すとこ、かわいーよねー(笑)だいぶ、天然だけど🤣レオくんも混じってくるのかなー、今後も。

女子校育ちの女の子が高校から共学に行くことになった。その動機が不純だけど、思春期の素直な言動がかわいいなっておもった

やばい

読んでてこんなに幸せな気持ちになるの、久々です、マジ最高です、絶対読んでほしいです、まじ最高すぎます
    こんな彼氏欲しいです←

2人ともほんわかしてすごい可愛いです。玉緒くんはイケメンなのになぜかあまり注目されていなくて、穴場な男の子だなー。かの子も天然で可愛い。

女子校育ちの主人公な、脳内妄想がおもしろすぎる。
    そんな色々想像してしまうなんて、かわいすぎる。漫画みたいな展開があるといいね!

玉緒くんカッコ可愛い

周りに動じず、自分の考えに正直で、頭がいいところも含めて、玉緒くんってカッコ可愛いです。どんな風に変わっていくのか楽しみです。

by mtcm

もっと読みたい

絵がすっごく素敵でカッコいい。男性がもっとしゃべってアクションしてほしいです。でも口数少ないのがいいんですかね。最高です。