みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)

NEWおもろい
かの子の妄想がおもろすぎる。そしてかわいい。玉緒くんはかっこいいし、純粋な二人の恋の行方が気になる!久しぶりに漫画読んで笑っちゃいました!
by ちょらま-
NEW見た目は可愛いカップル。王子様役はド天然でヒロインは実は下心多めな可愛い女の子。ちょっと変態じみてる感出して個性的風なんだけど、結局、男の子の前ではもじもじしててよくいるあざといヒロインにしか見えなくて飽きてくる
by 腹田-
NEW面白い
男子と関わったことがほぼゼロのかの子と人と関わることに失敗してきて無口な玉緒。たまりません。絵がとても綺麗で引き込まれます。読み続けたいです
by aastlv_-
主人公の性格がすごく面白いし、玉緒くんもかっこよくてこうゆうキャラいたらいいのになぁって感じでハマります!
by さくらんこ🩶-
かの子の妄想が面白すぎる!
あれはお父さんの遺伝だ、、、笑
玉緒くんが純粋なところと
かの子のストレートに触れ合いたいが
逆にいい!!by 851-
永瀬廉くんのオタクなんですが、れんくんに見た目が似てるなーと思って調べてみました、が、無料が、少なすぎる😭😭全然話の流れわかんないところでもう終わっちゃったので買うか買わないか決めれませんでした⬅️
by 🩷773🩷-
最高!
The少女漫画って感じのストーリーだけどその中にもちょっと新しい要素もあってとてもドキドキできる展開です!あと個人的に絵柄がめっちゃ好きです!
by ただの少女漫画オタク-
かわいい
全体が癒し系。かの子が思ったこと全部口に出しちゃう系だし、玉緒くんは全部受け止めちゃう系なのでハラハラしない!ずっとほんわかしててほしい!
by やまだがすき-
何かの可愛い男子....
たまおくんがち沼
ミステリアスでおもろいとかさいこうじゃんけ
早く続き見たーい
まじ絵が好み
これからも応援してまーすby チョコレートぱんち-
いい出会い
恋愛関係は別としても、出会った人によって、自分を肯定できるようになったり、新しい世界を知ったり、人生ではとっても大切だなと思います。
いい出会いで良かったですね。by ババこ-