みんなのレビューと感想「シャドーハウス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ミステリー要素がいい
子供がアニメで見つけて、ただの可愛いお話と思いなんとなく横目で見ていたら…なんだか、段々と不気味な不協和音が聞こえてきて、先が気になる展開に。
アニメは途中までだったので、続きは原作を読むしかない!と、こちらで探しました。by mina-taub-
子供がテレビで見ていて、さっぱりストーリーがわからなく、たまたまここで無料していたから見よう…と少し見たんですがやっぱりわからない…。とても深い漫画なんですね。子供は大絶賛。この、少しドジだけど前向きにがんばる主人公とそのシャドーが良い!と推してます。
by MMYM-
主人公がかわいいです。なぞがたくさんで気になります。
無料分しか読めてないから、気になって、また読もうと思います。by オンプ♪-
展開が気になる
シャドーと人形の関係や今後の展開がどうなるんだろう〜と気になります。
場所は違えど、どこの世界も他人や周りと比べがちになってしまいますが、主人公の伸び伸びとした性格に、社会に囚われるだけじゃないんだなと思わせてくれます。by ちいーーーーい-
おもしろいです!
初めはほのぼのとした日常のお話だったのが、途中から少しずつ、ミステリアスになってきました。
続きが気になって仕方ない!by 凛りんこ-
今までにない世界観で面白い。
闇をかかえてそうなシャドー家にポジティブなエミリコが辛い思いをしませんように…by はお0930-
アニメを少し見てからこちらの作品気になってました!面白いストーリーで、大好きです!わたしはオススメです!
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
かわいい
ファンタジーな世界です。面白いですね。今後が気になります、笑えるところも今のところ多いので可愛いしまた読みます
絵も可愛く、最初の方はほのぼのした感じです。まだ途中までですがこれから色々な謎が解けていくのかなと楽しみです。
by mii1916-
無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、独特の世界観にハマればとても楽しめると思います。