みんなのレビューと感想「シャドーハウス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おもしろい!!!
アニメを見てから続きが気になって漫画を読み始めました!!!とっても面白いです!!!
エミリコや全キャラクターの絵がとっても可愛くて好きです!by あ ひ る- 0
最初はおもしろいと思わなかったのですが、読み進めるうちに、はまってしまいました。無料分で終わらずに課金してしまいました。続きがとても気になります。
by まいまい、。- 0
ケイトとエミリコ最高!
顔のないお陰様と生き人形のセットがとても面白く感じました。ダークでシリアスな話の中にエミリコが居るだけでクスッと笑えて、引き込まれました。アニメの続きが気になって少し先を読んでしまうくらい。
by あーでるはいと- 0
とても好き!
最初絵が子供っぽいかな?と思ったのですが、読み始めてすぐ世界観に引き込まれました。
とても面白い!
主人公達の可愛さが愛おしくなります笑
そしてミステリーもあり、なかなかに目が離せないです。by ナチチ- 0
先が気になる!
アニメを先に見ていたのですが、マンガの方がキャラが幼い感じです。今までにない新しいストーリーが興味深いです。
おもしろい!
アニメをみてとてもおもしろかったので、原作の漫画も読んでいます。ストーリーもキャラクターもよく考えられていて読みごたえがあります。女の達も可愛らしく応援したくなる感じがあります。
by やま80- 0
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開がなかなか分かりにくいところもありますが、読み進めると納得してきます。
by 匿名希望.......- 0
夜中にアニメで、やっていた気がする。急に終わった様な気がする物語。続きが気になり読み進めエミリコがかわいいと再確認
by ウガウゴホホッ- 0
アンティークな雰囲気たっぷりのシャドーハウスのハウスキーパーは皆さん生き人形と言われますがヒロインは人形では無いでしょう
by toyjoy- 0
まだ読み始めたばかりですが、今のところ特に面白さや先の展開が気になる様な話はありませんでした。評価が高いので、もう少し読み進めてみたいと思います。
by あさミント- 0