みんなのレビューと感想「バリスタ」(ネタバレ非表示)

バリスタ

エスプレッソ飲みたくなりました!

普段あまりにエスプレッソは飲みませんが、このマンガ読んでいると、とても美味しそう!、飲みたくなりました!イタリアンバールにも行ってみたい!このマンガのモデルになるようなイタリアンバールってどこのことかな。イタリアンバールが、本来そんなに親切とは知りませんでした。

コーヒー好きはたまらない

私は、コーヒー好きではないのですが、それでもコーヒーに憧れます。
    絵もさわやかな感じで、この漫画世界にとり込まれて行くような感じです。
    こんなお店が近くにあったら、こんなカフェが近くにあったらいいのにと思わせる作品です。

バリスタ

珈琲が好きでパン屋さんに併設されてるカフェ、ファーストフード店、街の喫茶店、珈琲専門店などいろいろな場所で楽しんでます、イタリアのカフェに行ってみたいです、珈琲の味もさることながらお店の雰囲気にほっとするのが好きです。この作品はそれがかもしだされてて好きです。

すてきー!

美味しいコーヒー飲みたくなります。
    スタ○とかじゃなく、コーヒー専門店というかそれこそバールに行ってみたい!
    コロナあけたらいくぞー!

コーヒーが大好きなのでとてもおもしろく読ませていただきました。コロナが落ちついて海外旅行できるようになったら本場のイタリアに行きたくなりました

コーヒー飲みたくなる!

途中までしか読んでませんが、コーヒーに関して、勉強になります
    コーキやその周りの人も、良い人が多いのがいいですね。

コーヒーが好きなので、色々と勉強にもなりますし、見ていてとても興味深いです。こういうお店が近くにあると良いのになと思います。

by HHP

無料分しか読んでないけど、本場イタリアンバールのバリスタのお話がこんなに面白いとは思わなかった。主人公が素直で純粋なところがいい。

コーヒーの歴史や知識も知れておもしろいです。イタリアから日本を舞台に主人公がどう活躍するか気になります。

by qui55

とても美味しそうなコーヒーがたくさん出てきたから嬉しかったです
    店長さんも最後には改心できてうまく行ったので読みやすかったです