【ネタバレあり】ペットタクシーのレビューと感想

表情豊か

犬猫の表情豊か。明るいから幸せな気持ち。幸せな子達ばかりでは無い現実やけど、頑張ってくれる動物たちを楽しみに、

_(:3 」∠)_

作者買いです、実際にもペットタクシーてあるんですね^_^増えるといいな。うちは犬も猫も飼ってるから余計に感情移入して、はなちゃんのお父さんのところ泣けてきました。゚(゚´ω`゚)゚。

読み始めから涙…。
    当たり前ですが、ペットではなく家族ですよね。動物との関わり方を学びながら読んでいます。

まず犬が可愛く書かれてて、保護犬など現代の大事なところも書かれてて、みんなに読んでほしい漫画です。
    恋愛うまくいけばいいね(笑)

明るい

この作者さんの他の作品を読んでいて、こちらに辿り着きました。最近重い話ばかり読んでいたので、動物と飼い主さんの愛を感じるこちらの作品を読んでほっこりしました。

かわいい

もう、動物でてくるだけで、癒し度マックス。かわいい子たちに囲まれて、毎日元気にお散歩しましょう。次回が楽しみ。

最初のペットロスのおじいさんの話で涙。
    私も前の子が死んで、新しい子を迎えるのに抵抗があったけど、新しく迎えればその子はその子で可愛いし、前の子を彷彿とさせる仕草があったりする。
    前の子を忘れるなんて決してなく、前の子にも今飼ってる子にも、一層想いが深くなる。
    ペット好き、犬好きにはオススメです。

by kanbe

以前ワンちゃん飼ってました。
    動物達の表情が豊かで昔を思い出して
    暖かい様な切ない様な気持ちになりました。

犬や猫を家族の一員として大事にする家庭が増えている中、タイムリーな題材の漫画だと感じました。
    実際にペットを乗せることをメインに想定したタクシーがあるのかどうか知らんけど、
    あるなら応援したい。

わんちゃがたくさん

大崎寧々って大塚寧々みたいですね笑
    うーん、心暖かいストーリーなのか、イマイチながらが掴めず。。わんちゃん好きな人には沢山出てくるからおもしろいのかなー