みんなのレビューと感想「ペットタクシー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

明るい

この作者さんの他の作品を読んでいて、こちらに辿り着きました。最近重い話ばかり読んでいたので、動物と飼い主さんの愛を感じるこちらの作品を読んでほっこりしました。

動物好きなら楽しめる内容になっていると思います。この作品で知ったのですがペット専用のタクシーってあるんですね。ペットが家族の時代なので、こういうのがあったらいいですね。

かわいい

もう、動物でてくるだけで、癒し度マックス。かわいい子たちに囲まれて、毎日元気にお散歩しましょう。次回が楽しみ。

最初のペットロスのおじいさんの話で涙。
    私も前の子が死んで、新しい子を迎えるのに抵抗があったけど、新しく迎えればその子はその子で可愛いし、前の子を彷彿とさせる仕草があったりする。
    前の子を忘れるなんて決してなく、前の子にも今飼ってる子にも、一層想いが深くなる。
    ペット好き、犬好きにはオススメです。

by kanbe

ペットタクシー初めて聞きました。
    都会の方ではあるのかな?車持ってない方とかとても助かりますよね。
    まだまだ先を楽しみに読み進めます。

以前ワンちゃん飼ってました。
    動物達の表情が豊かで昔を思い出して
    暖かい様な切ない様な気持ちになりました。

うちもペットがいます。
    読んでいると、ハラハラドキドキしますが
    ほっこりします。ペットも大切な家族ですね

無料版を読んで

かわいいワンちゃんがいっぱい出てきて、絵も昔っぽい感じで、ほっこりします。
    だめな主人公がどんなふうに成長していくのかたのしみです。

犬好きさんには申し訳ないですが、犬ばっかりで読む気が失せました…。猫の話なら読めるんですけど、人それぞれですよね。

おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。おもしろいですね!かわいい!この先も楽しみです!