みんなのレビューと感想「ただいまのキスはレンタル奥さまと」(ネタバレ非表示)

まだ5話しか読んでいませんが、これはおもしろいかもo(^o^)o

ピュアでドジっこだけど一途で一生懸命で応援したくなるヒロインと、イケメンでカッコいいヒーローのお話…(*^^*)

高校生の頃からずっとすきだった初恋のヒーローの レンタル奧さまになったヒロイン(*´ω`*)
    契約上はいけないけどこの恋が実るように応援します(。・ω・)ゞ

ほんとヒロインが可愛い…可愛いくてキュンキュンします(*´ω`*)

レンタルっぽくない。

レンタルできる女の子がピュアすぎるのでは。本当にオバさんは心配です。ほらほら、オジサンに見事に捕まってしまいました。っと思ったらまさかの知り合い!?
    えーそんな話ないよーとは思うのですが、男性側の心の描写が丁寧で、結構好感が持てます。女の子の方がリアリティがないです。まだ無料分しか読んでませんが、もう少し読んでみようと思います。

バツイチのエリートサラリーマン蓬莱

高所恐怖症の為海外赴任したくないがシングルだと飛ばされる可能性大なので会社に離婚したことを言わず視察査定期間レンタル奥さんを雇う事に

雇ったレンタル奥さんは数年前毎朝バスで一緒になりおしゃべりしていた女子高生だった

ちょっとドジで天然だけど真っ直ぐな女の子との期間限定の同棲生活どうなるのでしょう

面白そう

男前のエリート男子に、奥さんをレンタルするって、ネタが面白そうです。まだ読み始めですが、先がちょっと楽しみです。ロリっぽい奥さんがどう化けていくのか、恋に発展していくんでしょうけど、続話早めに期待です。

主人公のかなちゃんがピュアで一途でとても可愛い😆✨
    かなちゃんの憧れだった人蓬莱さんと数年後再会し期間限定の契約妻として過ごすうちにお互いに意識し合う中に・・・💞
    2人がどうなって行くのか楽しみです🎶

かなちゃんが健気でピュアですごく応援したくなります。蓬莱さんは最初あまり好きじゃなかったけど、読み進めていくと色々あったんだなとそれほどじゃなくなりました。まだ途中なので楽しく読みたいと思います。

まだ出だししか読んでないのでさっぱり分かりませんが、楽しくなるようなスタートでしたね。
    お互いを意識しているのはわかるのに、結ばれるのはまだまだ先になりそうですね。
    楽しみです

by xytkzp

可愛すぎます。いろんな辛い思いしてきてるのに
    いつも明るく生きてる姿が眩しいです、まわりの人を元気する力があるんでしょうね、辛い思いをした分幸せになってほしいなー

by でご

こだわりの強い彼が、ヒロインと出会ってからどんどん素直になっていくのが良いです♥️
    ヒロインも弟も可愛い♥️
    これからどうなっていくのか楽しみです‼️

タイトルだけ想像して読むとあれ?と思うかもですが、個人的には好きな雰囲気の作品でした。
    ヒロインちゃんが、ほんわかしていて、可愛らしくて好きです♪