みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

だんだん面白くなった
はじめは、死んだ魚の目のような絵が嫌で読んだり読まなかったりでしたが、徐々に慣れてきて、ストーリーも面白くなりました。
by あらきどんさん-
タイトルが気になって無料分をよみ進めています、先輩、キュンキュンして素敵です!が、白川くんにもキュンキュンしてます、3人がどうなっていくのか楽しみです(^^)
by さをま-
最高
無料だったのでふらっと読み始めて3時間ぶっ通しで読みました…おもいしろい…すごく。
みどりの本能のままに生きる感じ…とは言え周りの人を魅了してやまない一本通った筋のようなもの。
男性的なようでいてちゃんと女性…女の子。ずば抜けた容姿なくとも男性を翻弄するのが納得。
白川と先輩…自分も選べない…苦笑by はちみつ023-
無料分を読んで。はじめは絵がイマイチ好きではないしみどりのキャラがイヤだったのに、なんかハマってしまいました。先輩の繊細で暴走する所がイイ。先輩とうまくいけばいいなと祈ってます。
by ptan-
おもしろいです。三者三様の描写でストーリーが展開していくので読みごたえがあり、それぞれに感情移入できます。
大人向けの作品だと思います。by torano-
なぜか気になる?
社会人になったら、新しい私にになって憧れの先輩に近づきたい…と思っていた。先輩の臭いを嗅ぐ事ができてしあわせ…だったのに、なぜかいやな男子が気になって。私はこれからどうなるの??
by みかんorange-
なんて独特な作品なんだろうと思います。絵はあまり好みでないし、登場人物のキャラも好きではないのに、どんどん読み進めてしまいました。続きがとにかく気になります。
by キョン子-
おもしろいですよー!においかぐってすごく直接的で大胆だなあ。笑 でも反発し合うふたりが接近する過程はおもしろい。
by yetts-
匂いフェチ!
匂いフェチ!わかる!
性欲なのか?恋なのか?
ごっちゃになっちゃうのわかります!!みどりがコト仕事に関してははっきりしてていい!by pikipippiki-
すごく新しい感じでおもしろい!絵があまり好きではないけど、みんなニオイフェチっていうのが今までになくて新鮮でした。
by ぼつ-