みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話しがとんとんと進み飽きさせない展開。匂いにこだわるのもあまりみたことなくて新鮮な漫画でした。絵も綺麗で人物もリアリティがありよかった。

匂い…。漫画では表現難しいストーリーだけど、読んでる側で匂いを想像してしまうから、面白いし引き込まれる。最後まで一気に読みたいので無料分で止めたけど、なる早で完結を希望します(^^ゞ

おもしろい!

匂いかぐ変態みたいな感じだけど、なんか分かるー!この匂いに癒されるー!とかそんなのと同じなのかな。ちょっといきすぎてる気もするけど、内容はおもしろい!

なんとも言えないキャラの濃さと度を超えた匂いフェチに笑えます。主人公のサバサバした感じ大好きです^ - ^

みどりの発言にはハラハラするけど

みどりがモテモテで羨ましい(笑)
    もどかしいシーンも多々あり、、。
    この先どうなるのかな?
    3人の行く末がとても気になります。
    幸せな方向にいけばいいなぁ。
    またラブラブな描写もたくさんあり、読んでて満足です。
    有料で購入した漫画では2つ目になるのですが、おすすめです。

by 津美

絵が好き

どの登場人物も焦点の合ってない目なのに、なぜかじわじわその表情にハマってきた。ちょっと変わった趣味の主人公たちですが、温かい目で読み進めようと思います。

なんか、なんか、絵がすごく好きじゃないケド(ゴメンなさい。好みじゃないだけデス、、、)
    話がすごくおもしろくて、ドキドキするし、次はナニが起こるんだろってワクワクします。

by mmggg

スキ

お気に入り作品。
    興味無かった相手に、ドンドン惹かれる、ありますよね~。
    主人公がモテナイ地味キャラなのに、自信あって仕事できてスゴイ。回り男たちが仕事が手に付かない!面白いな。

匂い。このワードで進んでいくストーリー。
    時にドキドキ、時にエロく。心の中のひとり言が結構おもしろい!課金して読んじゃった。

これまたみんな少し変?!

匂いに執着する三角関係が何故かハマりました。匂いってどこか色気感じますよね。主人公もかなり感覚ズレてるんですが、無料分の今の所は歯車噛み合ってます。これからどうズレあっていくのか楽しみです!

by george*