【ネタバレあり】彼の香りと私の匂いのレビューと感想(3ページ目)

面白さも入り混じりつつ、時々ちょっとせつなかったりしてなぜか止まらなくなって読んでます。男性のキャラが序盤とかなり変わるのがおもしろい。

始まりはよく分かりませんでした。人間の一人一人違う匂いは好みがあって癖になると言うのはよく分かるけど、感情が押さえられなくなるほどのもので…私には経験がないので話に入り込めませんでした。

by 翔歌

なんだこの漫画。勢いのある主人公と、振り回される周りのキャラ。きゅんとギャグがまじりあって、ぐいぐい続きを読みたくなる不思議な作品です。
    いつも瞳孔開いてるような目の描き方が好きじゃないかな。

主人公のミドリちゃんが清々しい!!私もこんな人生を送ってみたかった。続きがとても気になるのだけれど、課金を検討中。まだまだ続くしな。

by BJJZM

たくさんの無料分でしたが、話がループしてる。こんな人いるけど、オンナのしあわせには程遠いよね。会社の為ってか、やっぱりケンカして仲良くなるパターン好きじゃないわ

by 紫凛

匂いが鍵!

匂いがキーワードになる作品って、中々無く珍しいと思う。

みどりの匂いを嗅ぐと、先輩は興奮して、関係を持たずにはいられなくなる。

描写も中々大胆で、顔が美人でなくても、匂いで惹きつけるみどりってすごいと思う。

タイトルを見て、なかなか読み始めなかったけれど、すごくいいじゃないですか!!
    仕事頑張ってる、ちゃんと自分ある、ちょっと変わった恋愛がまた面白い。
    彼女を好きになる男がまたいい!
    読み続けて見守りたいと思います。

どんな話かと思って見たら変態女子の話だったのでびっくりした!流石に靴の匂いかいだこたはないし、デスクのイスをくんくんしたこともないから、みつからないのかひやひやしました!

新しい恋愛

新しい恋愛の感じでした。主人公が思いを寄せている先輩の会社に就職しましたが、同期とのやり取りががきっかけで,先輩と関わるチャンスを得ます。二人の男子の間で揺れる話でした。

物凄くキュンとくる!

高校から先輩一筋で、就職先まで追いかけて行き、ようやく彼氏彼女の関係になれたのに、何故かいつも同期の白川くんが気になってしまう。大好きなのは先輩だけど、同期の白川くんの告白に、揺れ動いてしまう、そんな欲張りなリア充生活が羨ましい限りです。