みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろくて無料分一気に読みました。これどっちと最後くっつくんだろう。はじめは彼氏のほう応援してたけど、なんかなぁ
by chiroru☆-
クセになる!
続きが気になってついつい一気読みしてしまいました。
ヒロイン含めみんなちょっとクズっぽさがあるのがリアルです。by ゴマ24-
匂い、
私は他人の匂いとか、香水も含めて全部苦手なので共感出来ませんでしたが、こういうのもあるんだーくらいのテンションで読みました。
by うえ0430-
シンプルに面白い
はじめは無料分だけのつもりがどんどんハマってしまいました。主人公が思ってたよりも強くて男子の方が乙女感ありますね〜
by nobodyne-
絵がかわいい
のに救われています。最初の方は匂いフェチギャグかと思ってたら、どんどん深く重い話になっていきました。
by のりまきさん-
どんな話かと思って見たら変態女子の話だったのでびっくりした!流石に靴の匂いかいだこたはないし、デスクのイスをくんくんしたこともないから、みつからないのかひやひやしました!
by ちー⭐︎-
新しい恋愛
新しい恋愛の感じでした。主人公が思いを寄せている先輩の会社に就職しましたが、同期とのやり取りががきっかけで,先輩と関わるチャンスを得ます。二人の男子の間で揺れる話でした。
by しし座流星群-
おもしろいです。三者三様の描写でストーリーが展開していくので読みごたえがあり、それぞれに感情移入できます。
大人向けの作品だと思います。by torano-
おもしろいですよー!においかぐってすごく直接的で大胆だなあ。笑 でも反発し合うふたりが接近する過程はおもしろい。
by yetts-
すごく新しい感じでおもしろい!絵があまり好きではないけど、みんなニオイフェチっていうのが今までになくて新鮮でした。
by ぼつ-