みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

キャラが良い
まだ読み初めだけど、それぞれのキャラクターが可愛かったり変態部分を出してきたりと面白い。どんな関係になっていくのか気になる!
by おもちいちじく-
登場人物の癖がところどころ面白くて、癖強漫画として楽しめてます。特に先輩の癖にハマりすぎて、爆笑すること多数
by ラッキーはま-
話しがとんとんと進み飽きさせない展開。匂いにこだわるのもあまりみたことなくて新鮮な漫画でした。絵も綺麗で人物もリアリティがありよかった。
by 匿名希忘-
匂い…。漫画では表現難しいストーリーだけど、読んでる側で匂いを想像してしまうから、面白いし引き込まれる。最後まで一気に読みたいので無料分で止めたけど、なる早で完結を希望します(^^ゞ
by トビ子-
まあまあ。
タイトルが気になり読み始めたばかりです。ストーリーは、まあまあですかね。まだ、読み始めたばかりですが。
by ゆゆぅー-
みどりの性格が本当好き!
私もあんな風に正しいと思った事はハッキリ言ってみたいし尊敬します!
ちょっと変態な所も好きです!
白川とどうなるのか気になります。by いちこまま-
主人公好きです
色々とやりすぎるけどハッキリしてて私は好感持ってます
先輩とラブラブなのに同僚よ、入ってこないでーby はちこぅ-
先輩と同僚の間でふらふらと揺れる主人公。先輩は好きだけど仕事優先で結婚も視野にない。だから、今は別れましょう?本当に好きなら先輩の独立の件も二人の関係性も真剣に二人で考えれば良いんじゃない。
結局自分中心な主人公で全く共感できない。by しろねこa-
だんだんつまらん
メンヘラとコミュ障などキャラが濃いメンバーが出てきて、面白かったけど、最新話がエグすぎて、ちょっともう見る気になれなくなったわ
by うさび-
おもしろい!
匂いかぐ変態みたいな感じだけど、なんか分かるー!この匂いに癒されるー!とかそんなのと同じなのかな。ちょっといきすぎてる気もするけど、内容はおもしろい!
by yumayuma-