【ネタバレあり】彼の香りと私の匂いのレビューと感想(11ページ目)

どうなっちゃうのー!!

浮気して、でも別れたくないって言って、それなのに夫婦のベッドで浮気続行する旦那ってなにー!!クズ過ぎる。
    傷付いてないって言ってたけど、一人で泣いてたのは、旦那に裏切られたから?白川くんがもう自分のこと好きじゃないって思ったからだけが理由じゃないよね?

どっちにしても、嫁がどんな態度だったとしても、結婚前もした後も五年も他の女と関係もってるほうが悪い。二人から慰謝料ガッツリ取って離婚して欲しい。不倫女に天罰与えて欲しい。それ見てスッキリしたい!!

衝撃的!

初めは他のサイトで無理分が多かったので読んでいましたが、ポイントがあったこちらで最新話を読んで衝撃を受けました。
    黒木さん、、、(涙)
    感情移入しすぎて、つらい。

ネタバレしちゃいますがあの香に是非是非制裁を。不倫相手の家で妻の服を着ながらっていくら相手の性癖だからってされた方は許せないでしょ。気持ち悪い。バレてからの開き直りも含めてガッツリ制裁求む。

衝撃でした

最初この作品を見つけた時、匂いフェチの私はアルアルが多く、お話の展開も面白くて夢中でした。白川くんがちょっと可哀想と思ってしまっていて。みどりが先輩を選んだ事は私もちょっとだけショックでしたが。でもそうだよねと言い聞かせたり。みどりモテるじゃん。少し展開が落ち着いたかなと思いきやこうなるか、あの先輩がねー、白川どうなる、みどりはどうする?とまた楽しみになりました。

主人公のみどりが、はっきりとした性格で誰にでもズバッと意見を言えるので、そこが好感が持てます。高校から好きで追いかけてきた先輩も、同期の白川もどちらもみどりのことが大好きだし、人間的にも魅力があります。最終的にどうなるか気になります。

なにがおもしろいのかわからなかった。先輩も最悪だし。絵も好きじゃない。ずっと主人公の代わりで女を抱いてて、バレても家に呼ぶって本当にくずだし、なにが正解なの?

まだ数話しか読んでいませんが

香りで人に惹きつけられた経験てないのでどんなだろうと思いながら読んでいますが。
    主人公以上に相手の先輩の方が夢中になりつつあるのでこの先どうなるのか。

絵のタッチは好きですが、人物の瞳がガラスっぽいというか無機質で台詞や感情と合わない事が多々なのがかなり気になる‥‥

においフェチ、わかります。なんとなく自分の好みとか惹かれるタイプの人って嗅ぎ分けてると思う。肌が合うって言うのもよく言われるけど、それと近い感じでしょうね。先輩とお似合いだからうまくいってほしいし、でも同期くんも気になります。

においフェチには激しく共感するし、設定もコメディ入ってると思えば面白いんだと思う。

でも、主人公の性格が好きじゃない。友達に絶対ならないタイプ…。最初は好きで突っ走るのに、急に頭のキレを発揮して平気で人を落とす。

匂いフェチの主人公。高校の時から匂いが好きで憧れてた先輩を追って、同じ会社に就職してから、その先輩と付き合えることになり…