みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ほんとに
旦那がゴミ!!美人に告られたらなびいちゃう。分からないでもないけど許せないなぁ。事実を知って傷着くのが可哀想で、途中から一旦離れてしまいましたが、やっぱり読みたい欲求がおさえられなかったわ。
by Korro-
釈然としない旦那にムカつくけど、自分もそうだと思いました。妥協したならしたで、最後まで妥協し続けるべきかもしれないと実体験と重ねました笑
by marumaru19-
毎日無料で一話ずつ見てます!引き込まれる面白さ!リアリティがあっていいてすね。明日は我が身か!とも思っちゃうような感じです!続きが気になる!
by でかまるさちこ-
久々の大大大ヒット作です❣️当たり前のように妻に嘘をついて裏切っていたくせに不倫相手に捨てられて慌てて妻を繋ぎまとめようなんて最低な旦那だ。時松さんの嫁、ミホも推しが結婚した途端夫に執着しだすし、旦那の不倫相手、神師那も既婚者だった元カレが離婚して暇つぶし(?)的に数回関係持ったら子供出来ちゃったから結婚しますだ⁉️一体この登場人物の中で誰がまともなの?って
なんか今までないワクワク感が持てるドラマですby kojirase-
ワクワク。
絵を見たらワクワクしてドキドキして楽しみになりました〜どんな風に展開していくかが気になるし楽しみです♪面白いそう
by ノンまま-
わかる
少しの事で簡単に壊れるのに、別れるのは簡単にいかない。籍を入れるって何だろうとよく考える。最愛の人を独り占めする権利やお互いに責任を取り合う契約書?愛し合っている時は大事な御守りみたいだけど、綻び出したらその紙一枚が簡単に破れないなんて。新しい恋に早く進めたらいいのに。楽しい希望が持てる展開を期待してしまいます。配信早く読みたいです
by コービイ-
友達から勧められて読んでみました。何だか読んでいて共感ポイントもあり楽しかったです。続きが気になる漫画です。
by もっぴ33-
かわいい
絵もかわいいしステキです!まだ読み始めたばかりだけど早く続きが読みたいです!ドキドキドキしながらハマってます。
by マンダリン2-
ありそうなストーリー
学生時代は非モテのどこにでもいそうな男女という設定といい、実際にありそうなストーリーといい、現実感があり、面白かったです。続きが楽しみです。
by なかになかに-
続きが早くみたい
絵のタッチ好きです。話も私は好きです。振り回される主人公、本当に可哀想だけど、早く続きが読みたいなー。更新を楽しみに待ってます。旦那と不倫相手クソスギテイライラしたけど。◯ッチは駄目だー。受け入れられない。
by ののんのの-