みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
だんながむかつきすぎて読んでられません。怒りを感じて、無料分も半分でギブアップ、、、。クズ男子のストーリーは、、、。
by むむー。。ー- 0
初恋を言い訳にするな
実らなかった初恋の人に似た手の届かない美人に誘われて、まんまと罠にかかってしまうクズな夫が情けないです。
画像にたまたま映っていた事で疑われた妻が調べると、お財布からホテルの領収書が出て来て、すぐバレる。しかも、ホテルに行ったがしてないとか、初めて会ったひとで二度と会わないとか、口から出まかせを言って謝るのだが、実は相手は勤務先の同僚で、別れる気はまるでない。
読んでいて夫の程度の低さに腹が立って、ヒロインは仕事もあるし、早くこんなクズな夫を見限って欲しいです。by chack&hamuko- 1
どっちがどっちなんだかわならなくなる、ダブル不倫?!するくらいなら、一人で過ごして好きなように生きれば誰も傷つかないのに…
by マンボ~- 0
ついつい最新話まで
お試しを読んでいたのですが、現実にありそうで、先が気になりついつい最新話まで購入してしまいました。警察官の妻が別れてくれるかどうか…早く続きがみたいです。
by ななぞっち- 0
みんな心配
まともな人がいません。みんな何かしら抱えていて、ルーズな大人ばかり。そんなにチャランポランでいいのか?
by ひん22- 0
初見
見ていて凄くドキドキしてました。不倫てタイトルだったので興味本位で読んでました。ポイントが今ないので先が気になります。
by パピコふえ- 0
一人一人の過去を描いてそこにたどり着いてきてるんやろうけど…
奥さんは一時の気の迷いでとどまって旦那にこっぴどく制裁して欲しいわ。by Kurodesu- 0
主人公と時松さん、お似合いだと思う!
主人公と時松さん、どちらも早く離婚が成立して欲しい!しかし、どちらも配偶者が自分勝手な理由で執着している面倒な人達なので、上手くいかない。主人公と時松さんが優しくお人好しなのもなあ。主人公の夫は不貞行為を浮気がバレても嘘をついてまで続けたクズだし、時松さんの奥さんは夫を財布としか見てない。これで離婚ができないって、本当に何故ッて思う。
主人公の妹ちゃんが頼もしい味方なので期待したいです。by 赤いスイートピー- 1
メンズイラスト
メンズイラストが凄いイケメン系、目がドキドキするくらい。内容展開がなんか速い気がするけれどまあ、先が読める内容なので焦らず購読中
by 犬っ子- 0
気になってた作品
ドラマを見て原作を読んでみたくなりました。
どのキャラもそれぞれ腹立たしい部分があり、応援する気になれかったです。by あみえま- 0