みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
旦那も不倫相手も勝手すぎる!でも、主人公の妹がいい仕事してくれてちょっとスッキリ!主人公には幸せになって欲しい。
by なかぶー- 0
主人公の旦那が、読めば読むほど最低すぎて最後まで読んでしまった。純朴そうな人ほど、浮気をするとタチが悪い。浮気がバレたあとの、奥さんへの取り繕いも最悪だけど、ああいう奴よくいるなーと思いました。浮気に限らず、奥さんへのご機嫌とりはウンザリで、主人公の気持ちが手に取るように分かる。
イラッとしますが、子供がいない事が唯一の救い。
不倫ってして、、いったい誰が幸せになれるんだろ?って思う。by 匿名希望係*- 0
不倫て
日常の延長にありますよね。決していいものではないし、大事なものが壊れて元には戻らないけれど、、、なんか同情してしまう
by Itchy- 0
色々な不倫
不倫は不倫でもレベル違いのクズカップルが沢山出てきて面白いです。毎回、不倫相手の方が本妻より美人タイプばかりなのは漫画にしては珍しいなと思います。主人公も離婚話をするにしても第三者を交えたり早く行動すればいいのにとモヤモヤしました。
by 国内旅行が好き- 0
どんなに優しい人でも浮気はするんだな〜
でも、奥さんも怪しい。ダブル不倫にでもならなければいいけど。by 誠心- 0
今話題の作品なので読んでみました。初恋不倫の題名との関連はまだよくわかりませんがリアルで読みやすいので今後の展開が楽しみです。
by トランポリンリン- 0
ムカつくんだけど面白いです。不倫するにしてもこんな身勝手自己中な男おる?!ほんまムカつくし、しまいにはあまい嫁にまでイラつくしまつ。でも気になって読んでしまう。
by るなけん- 0
はっきりしない男なのにね
イライラするお話かも…
また登場人物の安易な繋がり方もちょっと気になる…
強気な女性にはっきり言えない男性増えていますよね?
まぁどっちもどっちかな😞💨by ブレン- 0
不倫したことありますか?しようとしたこと
ありますか?私の友達が不倫していることを
今日知りました。私には関係ないことだろうby iPhone13plus- 0
ありきたりの恋愛ストーリーよりありうる恋愛ストーリーでおもしろいと思います。イラストははっきりした感じなので、マンガ家さんのしっかり芯のある性格が感じられました。←あってるかは分かりませんが…
by トミィ〜- 0