みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)

NEW旦那さんしっかりして!
読んでいて優柔不断な旦那さんにイライラしちゃいました。と言っても奥さんも別の人にドキドキしてるし、お互い様かな?
by ラパンレオ-
NEWそれぞれ
それぞれが今の生活に何かを抱えてる、結婚してアラサーになった今だからある意味とても考えさらられる作品ます
by chuuuuuuu-
NEWとても気持ち悪いです 相手の女にも腹立つけど 一番気持ち悪いのは旦那 いったい何してるの 早く見切りつけたほうがイイ
by コンペイとう-
NEW楽しい
たまたま広告で見て続きが気になり読み始めたら
続きが気になって最新話まで
読んでしまいました!
とても楽しいけど主人公のキャラに
たまに読んでいてイライラ…笑
まぁ漫画なので目を瞑りますが
この先どうなっていくのか更新を楽しみに
待っています!!by ちーはるっ-
NEWつらいなあ
不倫の話だから読んでいて辛かったけど、ついつい課金して読み進めてしまいました。こんなに世の中に不倫が多いのかと思うほどヒロインの周りの人はそれぞれ不倫をしていて、妻である自分としては複雑な思いもありますが、純粋に惹かれ合うヒロインと彼には幸せになってほしいと思います。
衝撃の事実を知ってどうなってしまうのか、続きがとっても気になるところです。by いまっび-
厚顔無恥な旦那と浮気相手の女にただただムカつきます。今後2人に盛大な天罰が下ることを強く望みます。こんなクズ男にはさっさと見切りをつけて、穂波は時松さんと上手くいって欲しい。
by Emmajane-
無料分だけ読んだ感想ですが、、、
旦那の意思の弱さ最低です。
主人公のきもちが揺らぐのもわかります。by mbー-
意思軟弱旦那+強引相手女性の性質が歪..
だらだら、うだうだと相手の女性に丸め込まれて不倫し続ける旦那に踏ん切りがつなかいヒロインさん。同時に、偶然知り合った同じマンションの男性(この人も、奥さんの性格と言動が最低すぎる....)との間になぜだか気持ちが傾いていってしまうストーリー。
思考の歪みすら感じるウルトラ強引な浮気相手同僚女性にひきずりこまれて結局体だけの関係を続けている「うだつあがらない旦那」に傷つけられても踏ん切りつかないのは感情が絡むから?
不妊検査の要の時も不倫相手宅で流されて関係を持っていたような旦那だし、さっさと切ればいいのに・・・。ヒロインは保育士として生きていける仕事もあるのだから。ただ、愛して結婚までして穏やかな生活おくり妊娠活動までしようとしていた相手だった。その感情は一気には切れないのもわからなくもない。
この旦那、妊娠過程で、自分の不倫行動のとりつくろい的に慌てて行った検査先で自身の無セイ子症を知ったのはある意味 不貞行為を続けている罰なのかもしれない、と思った。
50話まで読んで100話近くのレビューを先に拝見したら、ウダウダの流れに進展がなく続いているだけようなので内容課金はせずにいったんリタイアしようと思います ><;
(ネガティブで進展がない内容を読みつづけて気持ちが欝々としてしまうだけなので^^;)by Fettes-
不倫のオンパレードって感じ....
ほなみの友達の不倫相手が保育園のイケメンパパにはひいたわー
それに輪をかけてほなみのの旦那俊の浮気❗️
それもバカ丸出しのテレビには写ってるわ....
財布の中にはラブホの領収書❗️捨てろよー
俊の浮気相手にも腹立つけどどっちつかずで
ゆうずう不断でイライラするんですけど....
警察官に見えない時田さんがおもしろ過ぎて(笑)とてもいい人なのに来れまた奥さんに恵まれないのねーー可愛いそう。
ほなみと俊との間に子供いないから妊活しないで別れるなら今ならのに...by クロちびた-
旦那クズ笑
口元の描きかたが絶妙に下手で萎える。
よくある浮気系だけど、浮気相手が強気めでキャラ設定は面白い。
主人公の運命どーのはニーズ感じませんがby 白ゴハン-