みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で56話まで(2026/06/20 11:59まで)
NEWなんかいい
なんかドキドキいいんじゃないですか〜。初恋は大切にしないとですよね。ドキドキが止まりません。、あ〜どうしよわう。
by なし匿名希望-
NEW初恋不倫
不倫は嫌だけどなんか清々しいですね。女のひと。 図太いというか。まあ自分勝手な考えたから不倫なんか出来るんだろうけど。
by よりぴーさん-
NEW面白い
可愛いしストーリーが読みやすくて面白い!
オススメの作品なので是非皆さん読んでみたください!
おすすめ!by たわあやか-
NEWは〜っ…。
こんな最低な夫っているんですね!!
こういう風にぐずぐずと不倫をやめずに、自分を正当化して自分の過ちを認めない。相手の女ももちろん最低極まりないですが、こんな夫を持ったら人生落ちまくりです!
子供が幸いなことにいないのだから、さっさと離婚すべきだと私は思います。警察官の時松さんとその後ぜひうまくいってほしいです。by Ludwig-
NEW不倫って絶対ダメだけど結婚してる人って魅力あるんだろうな
うまくやってるつもりでも絶対バレるし長く続かないと思うby シャーク太郎-
NEWタイトル重いな〜と思いながらも、続きが気になって読み進めてしまった。
不倫って怖すぎる…絶対に関わりたくないby Kアン-
NEW美人が言い寄ってくる、以外はリアルな感じがしました。
良いように引き込まれて続きが気になっちゃいました。by ajdmgptda-
NEW面白い
本当に面白いです
大好きな作品です
どうしても嫌いなキャラは
出ますけど、そのキャラがいないと
面白くないですよねby シンクンヘ-
NEW不倫をテーマにしたストーリー
新感覚の不倫をテーマにしたストーリーです。幸せだと思っていた日常が、不倫というもので一変してしまいます。これからどうなっていくのでしょうか?
by ひろぴょんさん-
まだ読み始めたばかりですが一時の気の迷いで不倫してしまう気持ちわからないでもないですが、もとの生活に戻るのは奥さんがかなり器のでかい人でなければムリだろう。私も自分がされたらイヤだし。2人の関係がどうなっていくのか、、、
by しろねこちゃん-