みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
NEWどっちも
ダメになるパターンか?
別れてはいじゃあ次の人と上手くいくもんかな
漫画だからね、
リアルだったら俊がクズすぎてムリ。by -rina--
NEW時松さん推しです!早く2人がうまく行って欲しいなと思ってます…!!読み進めていくと不倫してる人ばかりで嫌になる笑
by Kumaaaaichan-
勝手な人だらけ
旦那も浮気相手も本当にイラッとします。でもこんな人いるんだろうなーとも思います。
奥さんもなかなかのお人好しなんじゃないかなー。
読んでてもモヤモヤイライラ…by 38243824-
この話はどこに着地するんだろう?裏切ることがどれだけ人を傷つけるか、よくわかる作品です。そして人間の愚かさも、そのありきたりさもよーく描かれています。
by nice-
サイテーだ、、こんな宙ぶらりんにされちゃうなんてサイテーだ!なんなら別れてくれたほうがいいのにな。どこで正解が見つかるのかな?
by ク ミン-
不倫に、初恋とか綺麗なタイトルつけてるけど、炎上商法みたいなアンチ狙いな漫画なのかと思った。子供もいないし、さっさと別れればいいのに。自分を、愛してくれない、だらしなクズ夫いらない。浮気相手の女も外見は綺麗かもしれないけど、中身が魅力ない。こんなガサツな女を、不倫相手に選べてるのもレベル低いすぎ。
by 苺まき-
旦那のその場その場でなんとか誤魔化していこうという気持ちがなんとも嫌なかんじ、、、
奥さんが可哀想です、、、by クッキーねこ-
最新話まで読みました。この旦那さんは中学生くらいで止まってるのかな?友だちの様な夫婦なんだろうけどだらしがなさ過ぎて結婚してる自覚もなくてイライラしますね!
時松さんの方がちゃんとした大人で比べたらそりゃ惹かれると思います。
でも離婚してからぢゃないとやってる事は一緒?by でこっぱ-
そんなもんか
不倫、できる人とできない人がいるんだろうなあと思っていたけど、この作品を読んでいたら、どんな人でもする可能性はあるんしゃないかと思えてきました。途中から休みながら呼んでいます。
by サチ2022-
奥様の治療の日に
奥様の検査の日に旦那は不倫
こんなこんな悔しい思いをなぜしなけれならないのかと思いながら
抗えないと軽やかに描かれる描写
きっとげんじつもこんなかんじなのだろうby ぉこと-