みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で56話まで(2026/09/18 11:59まで)
NEW一応ハッピーエンド
無料分と、途中飛ばしながらも初恋不倫が成就するまで読みました。ヒロインヒーロー二人が幸せなのと、元夫も吹っ切れて新しい人生を歩んでいるのは良かった。がしかしあのカンジナまでフツーに幸せな結婚生活送っててなんだかモヤモヤしてしまった。もっと苦しい人生にしてほしかったです。それで星3になりました。
by aoimizu-
NEW先が読めない展開ばかり
毎話ドキドキで読んでいます。上がったり下がったり、スリル満点です。
by けろりー-
NEWリアルな不倫な気がします。普段はあまりモテない人が、ちょっとモテると陥りやすい感じや、焦って誤魔化す感じも、あまりキラキラしてない絵だから余計にリアルなのかも。
by sakupon-
ハマってる漫画
今一番ハマっている漫画です。不倫の罪悪を感じながらも欲のためにハマってしまうリアルが
描かれてる。子供がいたら変わるかもだがいないからできることじゃないかと思ったby キラらららを-
読んでいくたびに胸が痛くなるような、わからない感情があります。不倫を肯定できないけど、、つづきがきになります
by たむて-
なんだか
なんだか全部の気持ちがしんどかったです。
それぞれの気持ちが入り乱れていて、でも結局は不倫で、誰も共感できないのが現実じみてて嫌でした。by コミめっちゃ-
先が楽しみ
お互いに分かりあっているようで、じっさいは本質的なところは分かり合えていないふたりに思えます。
by 毎日イチゴ-
切ないラブストーリーなんです、、 ただであった順番がちがっただけで、タイトルのようになってしまう、、、幸せになってほしいです
by 和日-
共感、、
不倫漫画だと思って、気楽に読み始めましたが、なかなか刺さる所が多くて、課金しようと思ってます。
みんな幸せになって!by えれば-
初恋不倫
まず、旦那さんが許せない。
何度も別れるチャンスはあったのに、何度も嘘を重ねて最後には開き直ってしまうなんて、奥さんの心が離れても仕方ないです。
新しい恋の行方が気になります!by yayonon-