みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)

NEW毎回入荷を楽しみにしてます🎵
旦那の浮気が発覚して穂波さんが可哀想過ぎる。旦那は優柔不断で奥さんからも愛人からも両方から好かれたいタイプ。愛人は気に入れば誰とでも平気で寝る女😵
最終的に奥さん、愛人の両方から捨てられても仕方ない。
なのに、浮気してないと開きなおるところが最低過ぎて許せない‼️by ピログミ-
NEW旦那
主人公の旦那が最低過ぎてビックリ。
不倫がばれてかなりはんせいしているかと思ったらこんなことに。最低な人はかわらないんだなぁ。by たりよ-
NEWなんでするんだろ
不倫ってなんでしちゃうんだろ
ちょっと良いなって思っても、奥さんがいたら相手が悲しむだろうなって、思ったら一線は越えられないはずなのに。奥さんに愛想尽かしてた訳でもないのに。
理性がなさすぎる。
略奪しようとする女もひどいけど、そんな女を好きになる男が信じられん。家庭をぶち壊してまで自分の好きを通そうとする女よ。性悪女じゃん。
旦那達も魔が差したんじゃないからね。何だかんだ自分に言い訳して、だらだらだらだらいつ
までも不倫続けて。最後に痛い目にあえば良いのに。by なまえなんてない-
NEWちょつと良くないけど、お互いさまだな、•*¨*•.¸♬︎
おにあいよ(*¯︶¯♥)👍
ふりんしたいひとはみないとだねby 作詞-
NEW夫婦って⁉️
大好きで結婚してもずっと変わらない気持ちは
難しいのかな⁉️
魅力的な人と出会ったら
そっちに気持ちがいってしまうのも仕方ないと思うけど。
なんだか複雑な気持ちになりました。by たくりんりん-
いよいよ、かおりに
いよいよかおりに行きましたか。
誰が誰に本気なのか、私ならこんな男たち長いさげですが、世の中ハマってる時には、周りが見えないものですね。
漫画での疑似恋愛、いいですね。by 春の小川-
不倫って
この漫画みんな不倫しすぎ
主人公の夫凄いムカつく
浮気がバレたのにまだ奥さん騙して続けるなんて馬鹿にしてるにも程がある
でも世の中浮気する人って相手にホントに悪いとは思っていないんでしょうねby おうしゃん-
主人公の旦那が流されやすいポンコツだと思いました。
嫌な事があると浮気相手に逃げて、男なんだからしっかりしろ!と言いたくなります。
旦那の浮気相手も悪気がなさそうな雰囲気がして嫌な女!って感じです。
そんな中同じマンションに住む警察官と惹かれ合う主人公。
その警察側の奥さんもまた最低な人で早く離婚して欲しいです。
旦那と浮気浮気相手にギャフンと言わせて、警察官といい感じになってくれたらーと思いながら読んでます。by えいさま-
うー
読んでいてモヤモヤ感。。。ずるずる引きずっていてスッキリしない。そんなもんか?それと男性も女性もびっくり顔の口が大きすぎる。
by 特命匿名徳兵衛-
主人公の夫があまりにもだらしなくてとにかく腹ただしい。不倫相手はモラルのカケラもない。
イライラするので、もう読みません。by 修羅部-