この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(37ページ目)

• タップ

評価2 9% 148
評価1 3% 51
361 - 370件目/全663件

私は好き

妻が愛する気持ちを踏みにじった旦那、でもどっちが先とか正直無いよなって思う。
    こうなるべくしてこうなった。
    初恋の気持ちを忘れられないのと、初恋の感覚を知ったのと、、、結局は人間の本能である何かには逆らえないんじゃないかな。
    何より続きが気になる。早く見たい。

どうなるかな

お酒が入り何もできなかった、しなかったと言う言葉にはっ💢と怒りがこみ上げてきました。それで好きなのはお前だけと言われても。同じ境遇の、それも助けてくれて、それもお巡りさんならそっち行っちゃいます。

by 匿名希望

タイトルが、不思議で読みはじめました。
    この旦那サイテー、いい人そうにしているのが嫌になります。主人公がどうでるのか楽しみです

by 匿名希望

無料分を少しだけ読みましたが、旦那の浮気した時の言い訳にドン引きしました。
    悪いと思ってないだろって突っ込みたくなりました。
    その後、みなさんのレビューも読んだら、まだ旦那は浮気女と続くのかと思い、、絵もあまり好きではないので、今は読むのをやめています。。
    旦那を懲らしめてるところはみたいですが、、もう読まないかなー

うーん・・・

最初は「何だこのクソゲス旦那」と思いモヤモヤしながら読み進めていました。
    でも読んでいくうちに「え?奥さんも笑?」となってきて、珍しいことに不倫話なのに、ダブル不倫の当人たちの心情をを割とリアルに書いているというか・・・
    とりあえず読んでみよかなぁと思ってます。
    不倫ものなので嫌な気持ちにはなりますが、主人公の恋愛模様も気になるしとにかく読みます。

by 匿名希望

だんなさんに腹がたちます。調子よすぎというか…でもこれが案外リアルなのでしょうか?早く警察官とくっついてほしいなぁ

by 匿名希望

最新話まで購入しています
    妻を愛していると言いながら、浮気をまたするってありえないんですけど。
    男は結局、性欲処理目的なのかな。
    妊活して自分のせいで子供ができないと知って、すぐに浮気相手のところに行くのも最低だと思いました
    まず奥さんと相談でしょ?普通はね!
    続き楽しみにしています

旦那にイライラ💢

今まだ途中の23話story09まで読み終えて
    一見優しく気の弱そうな旦那が浮気している事に気付き、旦那の下手な嘘を信じたのか?
    旦那とそのまま結婚生活を続けます。
    この旦那、奥さんが一番!とか
    穂波さんに優しくするけど、嘘くさい
    また、浮気していないか奥さんもチェックしなくて良いの?って思うし
    まぁ…結局は同じ職場のオンナとズルズル
    関係続けてるし、クズ旦那!

そんな時に知り合った同じマンションの警察官である時松さんと出会い気になる存在に
    そんな奥さんの穂波さんにもなんだかイライラ💢してくる
    気になる人を追いかけるより、まずは旦那がどういう人間であるか
    向き合う事が必要

不倫する人間は、自己中でまさにそういう感じは描かれている。
    浮気相手の女が最低過ぎて…
    欲望や自分の気持ちばかり💧
    だからこそ、イライラする作品になってる

不倫物なんで、何となく内容は予想出来ていたけど、不倫しそうもない人がしちゃったら、漫画だけどショック受けてしまいました。
    今後どうなるか楽しみです。

by 匿名希望

感情の流れが丁寧に描かれていて、読み入ってしまいます。
    時松さんと穂波が言葉を交わさずに惹かれあっていくのが、生々しくてドキドキします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー