【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW不倫に、初恋とか綺麗なタイトルつけてるけど、炎上商法みたいなアンチ狙いな漫画なのかと思った。子供もいないし、さっさと別れればいいのに。自分を、愛してくれない、だらしなクズ夫いらない。浮気相手の女も外見は綺麗かもしれないけど、中身が魅力ない。こんなガサツな女を、不倫相手に選べてるのもレベル低いすぎ。
by 苺まき-
NEW最新話まで読みました。この旦那さんは中学生くらいで止まってるのかな?友だちの様な夫婦なんだろうけどだらしがなさ過ぎて結婚してる自覚もなくてイライラしますね!
時松さんの方がちゃんとした大人で比べたらそりゃ惹かれると思います。
でも離婚してからぢゃないとやってる事は一緒?by でこっぱ-
NEW奥様の治療の日に
奥様の検査の日に旦那は不倫
こんなこんな悔しい思いをなぜしなけれならないのかと思いながら
抗えないと軽やかに描かれる描写
きっとげんじつもこんなかんじなのだろうby ぉこと-
NEW不倫ものって…
不倫ものって、読んでて気持ちいいものじゃないですよね。不誠実さを積み重ねて、重ねて話が進むという。読んでて辛かった。
by まるまるどきどき-
毎回購入してます。
今が一番面白いかもです。苦しくてでも幸せになりたくてでも苦しい。見ててすこし辛くなりますが幸せになってもらいたいなと思うby オレンジ21-
続きが気になりつつ読んでますが、読みながらモヤモヤが増すばかり。。。ゲスな旦那も気に食わないし、同僚のバカ女も気に入らない。イライラしてくる。最終的にどうなるんだろうと思いながら読んじゃってます。
by シャカリキ7-
不倫
夫に不倫されそれでも妊活しようとする主人公
その夫は不倫相手と別れられずズルズルと
この2人は絶対別れた方がいいとおもうby しょくぱんまん様-
面白いけど、ゲスイ旦那と浮気相手だな。初恋の相手に似てるからと迫られて即落ち、奥さんのことは自分と釣り合う人‥ってそれ失礼だし!警察の奥さんはATM扱いで金のためだけに離婚しない、オタ活資金源としかみてないうえに上からもの見てる。あーどいつもこいつも!結末どうなるか読み進めたいです。
by おやつや-
いよいよ、かおりに
いよいよかおりに行きましたか。
誰が誰に本気なのか、私ならこんな男たち長いさげですが、世の中ハマってる時には、周りが見えないものですね。
漫画での疑似恋愛、いいですね。by 春の小川-
不倫って
この漫画みんな不倫しすぎ
主人公の夫凄いムカつく
浮気がバレたのにまだ奥さん騙して続けるなんて馬鹿にしてるにも程がある
でも世の中浮気する人って相手にホントに悪いとは思っていないんでしょうねby おうしゃん-