【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
長いなぁ
はじめはテンポよく進んでいたけど、途中で過去の話になったり、なかなか離婚しないし。
主人公も離婚する前に、結ばれてちゃうし。のばすなぁ。by ピカリナ-
まだ恋心に気付いたぐらいまでしか読んでいませんが、、もう早くそれぞれの夫婦が別れて好き同士くっつけば良いなと思っています。
不倫も色々?
カンナやカオリのような既婚者と付き合う女の身勝手さ、主人公の夫のような流されやすい優柔不断、
こういうペアが出会ってしまうと、罪の意識も浅くあっという間に不倫が始まりずるずる続くのだろう。
主人公と時松さんみたいのは、、ちょっと結ばれて幸せを掴んでしまえーと密かに応援したくなってしまうけれど、、、、 それも不倫とひとくくりの世の中だものね。純愛もあるのでしょう。。でも、家庭を壊すのはやっぱり重罪だね!
漫画だけで楽しみましょうね。by イヴォンヌ-
どっちも
ダメになるパターンか?
別れてはいじゃあ次の人と上手くいくもんかな
漫画だからね、
リアルだったら俊がクズすぎてムリ。by -rina--
時松さん推しです!早く2人がうまく行って欲しいなと思ってます…!!読み進めていくと不倫してる人ばかりで嫌になる笑
by Kumaaaaichan-
不倫に、初恋とか綺麗なタイトルつけてるけど、炎上商法みたいなアンチ狙いな漫画なのかと思った。子供もいないし、さっさと別れればいいのに。自分を、愛してくれない、だらしなクズ夫いらない。浮気相手の女も外見は綺麗かもしれないけど、中身が魅力ない。こんなガサツな女を、不倫相手に選べてるのもレベル低いすぎ。
by 苺まき-
最新話まで読みました。この旦那さんは中学生くらいで止まってるのかな?友だちの様な夫婦なんだろうけどだらしがなさ過ぎて結婚してる自覚もなくてイライラしますね!
時松さんの方がちゃんとした大人で比べたらそりゃ惹かれると思います。
でも離婚してからぢゃないとやってる事は一緒?by でこっぱ-
奥様の治療の日に
奥様の検査の日に旦那は不倫
こんなこんな悔しい思いをなぜしなけれならないのかと思いながら
抗えないと軽やかに描かれる描写
きっとげんじつもこんなかんじなのだろうby ぉこと-
不倫ものって…
不倫ものって、読んでて気持ちいいものじゃないですよね。不誠実さを積み重ねて、重ねて話が進むという。読んでて辛かった。
by まるまるどきどき-
毎回購入してます。
今が一番面白いかもです。苦しくてでも幸せになりたくてでも苦しい。見ててすこし辛くなりますが幸せになってもらいたいなと思うby オレンジ21-