【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(30ページ目)
気になる
気になります。はやく旦那のうそと浮気相手がバレてしまえばいいのに。モヤモヤします。2人に制裁あたえてほしい。
何だか漫画なのにすごく現実的でリアルな日常のような感じがしてドキドキしながら読んでます。浮気発覚の理由はこんな事あるのかという感じでしたが。続きが気になります。
なんでしょう‥。読んでいると心がざわつきます。苦しいので、もう読みませんが、自分にとって誠実であることが誠実さにつながるのでしょうね‥。
気になる
最初は無料で読み続けていたのですが
だんだんはまってしまい課金で続きを
読んでいます。男の人の浮気は
こういう気持ちなんだと思いながら
読み続けています。不倫はやっぱり
嫌ですね。by 匿名希望- 0
不倫
初恋の人が見え隠れする不倫…
不倫には抵抗感あったけど、初恋の甘いトラウマ?に絡むとピュアに思えちゃう不思議な感覚で読み進めました。
絵はキレイで読みやすいですby 匿名希望- 0
おもしろいかも。
んーーーー
嫁さん可愛そうって思う。
早く不倫相手と縁を切って!!って感じで読んでます。
優しい旦那だから、なかなか切れないのか?続きが気になる。by 匿名希望- 0
人生は1度きり
現在 離婚なんて日常茶飯事 ヒロインは不倫した種無し旦那と早く離婚して、前に進みなさい。人間は動物 オスは自分の子孫を残す!メスは出産し自分の子供を育てる欲望がある事を忘れてはダメ
旦那の言い訳が胸糞すぎる。酔って勃たなかったからセーフ?みたいな。愛してるのは妻だけ?w即離婚案件だわ
女友達
イライラしてしまいました。
とゆうか、あれは友達なんでしょうか。と疑問。
不倫しているのはさておき、あまりに上から目線な感じがしました。
旦那に色目使い堂々不倫宣言の歯医者の女性にもイライラ。
旦那も押しに弱いのか、頼りない感じだし、どれもダメダメなイメージです。
警察官とうまくいっちゃえば?と素直に思います。
子供もいないんだから、早く離婚しちゃえばいいのに、が率直な感想です。by 匿名希望- 2
途中まで読みました。レビュー読みました。主人公の夫、最低ですね。不倫した男は嘘がどんどん出るんです。私の夫もそうでした。もう信じられないだろうに。主人公、子どもがいないなら、さっさと離婚して新しい恋したらいいのに。時松さんなんていう素晴らしい人がいるんだから。私もこどもがいなければ(子どもは大好きです)仕事してれば、さっさと離婚したのに。愛を持てない結婚ほど辛いものはないかと。夫の最低さや、主人公の絶望感などリアルに描かれていると思います。