【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(3ページ目)

不倫はほんとダメ。傷つく人がいるんだもん。読んでて辛くなるわ…キッカケは些細なことだったりするんだろけどね…

こわい

この旦那さん怖い。ホテルのレシートも出てきてるのに、大丈夫だ何もしていないとか言えちゃうの。信じられるわけないよね。

旦那…

最低ですね。
    散々裏切っておいて、相手に振られたからって、嫁に執着。怖いわ。
    悪いことした人に、因果応報ってないのかなー。

すごい

んー相手の妻の身勝手さもそうだけど、みんな身勝手だよねぇ

わかるけどね、そりゃあ、この旦那もその相手も身勝手で自分のことしか考えてないところがまた嫌だよね…まぁこれに出てくる人はみんな身勝手だよね…

不倫

不倫かぁ。重いテーマに重い内容から始まりましたが、リアルに書かれたストーリーで、続きが楽しみです。どうなるんだ!

既婚者で幸せなはずなのに妻以外の人と付き合ってしまう主人公の話。いつの時代も人の口の端を騒がせる話題といえば、こういうジャンルのスキャンダル。なんでこんなに人の心をざわつかせるのかというとやはりなんかやってはいけない背徳的な事なのにいざその状況になると止められなくなるという人間の原罪みたいなものだからなんですかね。

これからも関係を続けてしまうのは意味があるのかな。女として幸せに鳴ってほしいけどこれからどうなるのかな。

複雑ー

軽蔑してた側の人間になりつつある、、止めたい。
    でもまだ途中だし、この先どうなるのか気になります。
    でも反面教師がまわりにいるから、学んでてほしい

リアルな不倫

今までサレ妻の漫画はいろいろ読んだけど、ちょっとオーバー気味で現実感がなかった。てもこの漫画は普通の夫婦が夫の浮気(職場でちょっと常識のなさそうな美人同僚に迫られて断れない。。。)で壊れていく様子があり得そうでなんともハマってしまった。

結婚って生活だから自分に合う程よい人とだと平凡すぎて飽きちゃうのかなー。。。平穏、平和が1番だと思うんだけどなー。