みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとひどいよ

無料分で旦那が浮気に至った経緯とズルズルとの関係に、ゲーっとおもいました。でも夫婦お互い妥協して結婚すると、あとからもっと合う人が出できたと感じるのか
    最後まで読むのはちょっとためらう

まぁ

あらま、と友達ならア然としながらも他人事なのでよく聞いてしまう不倫激白。なんていうか。陥れようとしているわけではなく、そういった隙が開く瞬間があるんだなぁと思ってしまいました。賛成は出来ませんが。

旦那がクズ過ぎて腹が立って読むのが嫌になりながら読んでます。奥さんと別れる勇気もないのにただ顔がいい女に誘われてそのまま浮気しつづけて気持ち悪いです。早く主人公が😖⤵️決意をしてほしい。

by 1233211

進みが、、

主観ですみませんが、1話が短くてダラダラと進んでいる感じがします。主人公には幸せになってもらいたいけどなかなか上手く進まずモヤモヤしてしまいました。

なんかもやもやする。。この夫の考えに本当にイライラする。結局は奥さんのこと見下してるってことでしょ。
    本当に子供いないのがせめてもの救いですね。子供居たら簡単に別れられないし。

無料分で離脱した組です。不倫しておきながらも平然と家庭に戻る、初恋思い出してのドキドキは結婚にはないし、不倫ってこんなもんだよなぁーと思いながらもやっぱり胸糞悪いですね

無料分読みました。旦那にムカついてもう読みません。多分、ムカつき過ぎるから漫画としては高評価のマンガなんだと思うんですが感情の問題で星下げました。ごめんなさい

by 彩結

お試し無料版で読みました。仲良し夫婦だけど、不倫してしまうのかぁ〜と残念。続きは気になりますが、ポイント使うまでではないので、読まないと思います。すみません。

リアリティ

だらだらずるずる、自分に言い訳しながら続けてしまう所にリアリティがあって怖い。みんな自分勝手。明るい未来はないとわかっててもやめられないんだろうな

またすると思う

一度した不倫はまたすると思う。
    スリルとか色んな感情から不倫はやめられなくなってしまうものだとおもいます。
    だからこの話もそうなるだろうなと。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全140件