みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分だけ読んでみました。
旦那の浮気をテレビで知ってしまう主人公。不倫なんてサイテー!そして旦那の言い訳にイライラ。一度許してしまったら、また浮気を繰り返すんだろうな。
私的には、警察官の方がとても自然体で良かったです。そっと手を差し伸べてくれる優しさに、心がほっとしそうです。by もなきち-
不倫が肯定されるなんて、、、
不倫が仕方の無い事みたいに描かれているこの作品は私にはどうも受け入れ難いです。絵も登場人物が同じように見えるし、、、
by あゆたん☆-
無料分まで読みました
続きが気になりますが、ポイントを追加してまで読むほどでは無さそうな気がして読んでません。いや、でも不倫相手の図々しいところが今後どうなるか気になるのでやっぱりポイント追加しようかな(^_^;)
by まっこっこー-
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみまし
旦那ちょっといいかげん過ぎでちょっとイラッとしたby ねこ黒-
旦那もアホみたいに軽いし、相手の女も不倫なれしていて罪悪感もなく、こんな女いるからバカな男もひっかかる。
by ちょびのすけたろう-
男のだらしなさがリアル。
まだ序盤しか読んでいませんが、男のだらしないところや不甲斐ないところなんかがめちゃくちゃリアル!な印象を受けます。痛い目に遭ってほしいのが正直なところです。
by 蕎麦太郎-
菜穂と時松の行方
穂波は香の誕生日に、香の名前と彼の名前が印字されたキーホルダーを渡したが、せっかくもらったけど、彼妻子持ちだから、一緒には付けられないやと言われる。軽蔑してるでしょ?と問われたが、その時の穂波は少し軽蔑していた。
穂波は保育士で英介君のパパはイケメンで保育士の憧れの的だった。
ある日穂波の旦那が残業で遅くなると、連絡があったので、1人カップ麺を食べながらテレビを見ていたら旦那の俊が、女と腕を組みながら歩いている姿が映った。上着や鞄も穂波が贈ったもので遅くに帰宅した俊は、すぐに風呂に入りに行った
穂波はその間に財布を開けてみるとラブホの明細が出てきた。気持ちよさそうに風呂に入って来た俊にテレビに映っていた件と、ラブホの明細の件を話すと焦りだす俊。酔っ払って出来なかったとか言い訳がましい。出来る出来ないが問題じゃないっての!名残惜しそうに女の名前を消して未練たらしいわ。
それからぎこちなく生活を送る菜穂と俊。
菜穂の勤務する保育士の前にパトカーが停まっており、制服を着た警官が…それは以前菜穂がぶつかったり、エレベーターの中で泣いていた菜穂を非常階段で気持ちを落ち着かせてと、パンと飲み物の差し入れもしてくれていた警官で名前は時松
ずっとお礼を言いそびれていて時松から実家から多くの野菜が送られて来たので、好きなだけ持って帰って下さいと言われ時松の部屋へ行くと、嫁は、やれコンサートだ何だと言って月に3度程しか戻って来ないようで、部屋は荒れ果てていた。
時松といても面白くないと言う理由で!
菜穂は自分と時松を重ね合わせて、この人も孤独なんだと時松の背後に抱きついたのだった。by ねこ108-
いやぁー、ありえないな。。良い感じの夫婦と思いきや見た目はひつじ、でも来るもの拒まず!の旦那様はどうかな。。マヂで怖い!
by 雪見うさぎ-
おもしろいけど
主人公の旦那、女慣れしてない人ほどこうなるんだろうなぁって、リアリティ。
不倫をしている友人、その友人の不倫相手、その妻、その子供、そして、主人公が恋する警察官、その妻と、当たり前だけど不倫相手にも家族がいて、家庭があってと、不倫の自分勝手さがよくよく分かる。
続きがきになります。by ドキンちゃん109-
美人に誘われたら行ってしまう抗えない男性心理。この旦那さんとその浮気相手は最悪だけど、浮気する人ってこうなんだろうなと思う。それに気づいて寂しさを他の男性に求めつつある妻。最悪な関係。結婚って?夫婦って?先が気になります。
by ピスタチオN-