【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(10ページ目)

既婚者で幸せなはずなのに妻以外の人と付き合ってしまう主人公の話。いつの時代も人の口の端を騒がせる話題といえば、こういうジャンルのスキャンダル。なんでこんなに人の心をざわつかせるのかというとやはりなんかやってはいけない背徳的な事なのにいざその状況になると止められなくなるという人間の原罪みたいなものだからなんですかね。
by たのみ-
これからも関係を続けてしまうのは意味があるのかな。女として幸せに鳴ってほしいけどこれからどうなるのかな。
by ヨコモコ-
複雑ー
軽蔑してた側の人間になりつつある、、止めたい。
でもまだ途中だし、この先どうなるのか気になります。
でも反面教師がまわりにいるから、学んでてほしいby はるまーま-
リアルな不倫
今までサレ妻の漫画はいろいろ読んだけど、ちょっとオーバー気味で現実感がなかった。てもこの漫画は普通の夫婦が夫の浮気(職場でちょっと常識のなさそうな美人同僚に迫られて断れない。。。)で壊れていく様子があり得そうでなんともハマってしまった。
by あこんか-
結婚って生活だから自分に合う程よい人とだと平凡すぎて飽きちゃうのかなー。。。平穏、平和が1番だと思うんだけどなー。
by みーやん07-
気に入らないフリン話
旦那がとにかく最低すぎる。意志薄弱。
ダラダラと不倫続いてるのにバレないのほんと不思議。奥さん警戒してるはずなのに、と??がいっぱいです。
警察官も所帯持ちなんやね。応援もできないなぁ…
タイトルの初恋ってのもは?て感じ。by 名も無しさん-
ドロドロ
夫がどんどん軽い女との不倫にはまっていき、自分の不倫を身勝手な考えで肯定していく。主人公の周りの人たちも本当に身勝手な考えで、出会う順番が自分が遅かっただけ、なんて肯定しズルズルと続けます。一番身勝手なのは夫。散々妻を裏切っておいて、不倫女が去られた途端一人になりたくない、と自分を全肯定し妻に執着。読んでいて気分のよいものではないですが、不倫する人たちの心情がリアルで、これは一体どこまでドロドロするのか、先が気になります。個人的には、硬派な時松さん、主人公共にすっきり身軽になって暫くしてから、二人には幸せになってほしいな。
by もぐポム-
不倫かぁ
こんなに優しそうな旦那さんでもやっぱり可愛い人が出てきてちょっと誘ってきたら浮かれて浮気とかしちゃうんだ、、、ってショック、、、、、
by とうきょうにいかな-
無料ぶんまで読みました。
不倫て…こんなふうに何気ないところで始まっていくんですね。怖い怖い…なんだか、現実味がある作品だと思いました。by にしぴぃ-
題名に
惹かれて読んだけど、面白い!夫の不倫が分かって離婚はせず別の男性を好きになる気持ちはよく分かる!一気読みしたい!
by あやぽぽなな-