みんなのレビューと感想「着たい服がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

着たい服がある
  • スクロール 17話目からスクロール可

私も

ボーイッシュな服装の方が似合うと言われながらもかつてはゴスロリ着てた人間なので主人公の気持ちすごくわかる
    ただ周りの人間は周りに何言われようがみんなそれぞれ好きな服着てました
    だから私もこの主人公ほど気にせず着てましたけどね

作者のかた目当てで読みました!
    猫ちゃんのやつをみて好きになりました!
    これ、これこれ!わたしも同じように悩んでた...めちゃくちゃ気持ちわかります!!
    無料がいいとこでおわるー(笑)
    つぎ、きになる!!!

by Antonio

これは!面白い!!
    確かにゴテゴテのロリータみかけるとついつい目で追ってしまいますが、決して否定的な目で見ているわけじゃありません。そんなに悩まないで好きに着ちゃいなよ〜って応援したくなります。

若い頃ロリータが大好きでした。2着服を持っていたけども「世間の目」を気にしてほとんど着られませんでした。もう手放してしまっていまは普通の服しか着ていませんが、内容がとても懐かしかったです。

by SHiGiN

自分の外観に似つかわしくないけど、本能ではロリータファッションの魅力に抗えないヒロイン、読んでいると苦悩が伝わって、世にいる様々なファッション着ている人達への見る目が変わります。
    ただ、表紙の絵が古くさいのがもったいない

ノッポあるある❗

背が高い女子は可愛らしい服が似合わない。って分かる‼️と思って読めました。ロリータファッションを思う存分、楽しんで欲しい。続きが気になります。

とても気になって、読み始めました。自分が好きな服を着る事の嬉しさ楽しさを他人から否定されたくない!カッコいい顔立ちだから、ハード系がいいとか、可愛いからフリフリの服がいいとか、個人の自由だからね

独特な絵柄に惹かれて

読み始めたら、すっかり夢中になりました。続きが気になって止まりません。主人公やその周りを取り巻く人々の思いが、伝わってきます。
    読んで良かったです。

もう少し読みたい

来たい服と似合う服って確かに違うかもしれない。。
    でも、私も好きな服を着る!!
    だって、そんなの自由だもん🎶
    自分が好きな組み合わせで好きなときに好きなものを!!
    学生の頃を思い出しました。

好きなら好きでいい

好きなら好きでいいと思う。
    好きな服を着て何が悪いでしょうね?
    好きでもない服を買って着る方が、少なくとも私は嫌。
    お金勿体無いって思ってしまうもの(ーωー)