みんなのレビューと感想「ストーカー浄化団」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• スクロール 11話目からスクロール可

絵はあんまり好きじゃないテイストですが、この絵でよりストーカーの怖さが増します。実際に居たら怖すぎるストーカーばっかり。?

内容がよく考えられてるなぁと思います。
    こんな感じのグループがいたらお願いする人かなりいるだろうなと思いました

広告から

前に広告で見かけて最近読んでみました。
    中々現実でもリンクしそうな本当にいそうなストーカーたちが描かれていてぞっとしました。
    こう言うジャンルは嫌いじゃないです

おぉー!すでに題名からしてめちゃくちゃ面白そうだなと思い読み始めましたが、なかなか面白くて続きが気になっています!!

最初の方がスクロールじゃないのが唯一残念なところ!
    それ以外は◎の作品だと思います。
    奴○区からこちらを読んでも納得の満足感が得られると思います。

無料分だけですが

怖え〜〜〜!ストーカーやばい〜!って居るんやろなこんな奴。私のストーカーはまだ大人しかった方やったんやな〜。恐怖はわかりますよ。

この作者の漫画は面白い!様々なシチュエーションでストーキングされる人をお金目的で守る!でもお金を巻き上げる対象者は被害者じゃなくて…色々一筋縄ではいかない練られたストーリー!これからの展開も楽しみ!

読みやすいです

リアルでほんとにありそうな話でテンポよく読めました。最初にでてくるストーカーが怖くて続きが気になるし、課金して読んでしまう勢いです。

正義でも無く悪でも無い、んー、ちょっと違うのかな。何と表現したらいいか分からないけれど、タイトル通りストーカーを撃退するお話です。正義感からのボランティアでは無く、取る所からはお金を取って仕事としてやってる感じ。
    絵がいい感じにコミカルだったりシリアスだったりするので、ちょっと引き込まれます。コトコト読み進めます!

これぞストーカー!

最初からなかなかえぐい!
    これぞ真のストーカーって感じがしてやばい!
    次が気になる作品!
    ポイント買いたくなってしまう!