みんなのレビューと感想「ストーカー浄化団」(ネタバレ非表示)

• スクロール 11話目からスクロール可

1つ目の話はかなり面白く感じた。
    2つ目は少し長く感じた。でも面白いので読み進めてしまいます。無料文だけでも読んで欲しい

広告ででてきたのでチラッとだけ読みました。依頼者からは無料で引き受けてていい人達かと思ったのに、その他からガッポリ儲けててちゃんと裏があった笑

ストーカーの異様性、粘着質な様子がリアルで怖い。自分のこと守ってくれる人たちがいるってかなり安心。どんどん読み進めました。

ほんとにありそうだから怖いねー!SNSも気をつけないと、ほんとにね。なかなか引き込まれるお話です。

なかなか良かった!

性的被害はままあれどグロすぎる描写はないし、なんやかんやスカッと終わらせてくれるし主人公たちがセーフのラインで対応してくれてる感じが良い。
    完結までも綺麗だった。
    実際警察じゃ何かないと動けなかったり、そもそもしょうもないことで時間使わされたりでこーゆー組織が本当は必要なのかもね。まぁだいぶ無理だろうけど。

ハラハラする

猫をあやめるのは流石に非道すぎるなとおもったけど、ちゃたろうが生きてて本当に良かった…
    最後まで読みます!!

本当にストーカーは怖いと感じました
    相手が嫌がっていても自分は正だと考えるというか妄想なんだけど、それすらも常軌を逸してる

なんか本当に怖くて広告のホストのだけ読みました。
    自分自身はホストクラブに行くならオカマバーに行く方が好きだけど(歳も歳だしホストの人達はみんな自分の子供くらいの人達ばっかりなので笑)

最初から怖くて怖くて、でも面白くてどんどん読んじゃいました。
    ストーカーは怖いけれどあんなヒーローがいたらいいなぁ

ダークなにおいが

ダークな感じがプンプンする。悪が潰されるのなら安心してみられるが、乞うご期待。題名からすると期待できそう。