みんなのレビューと感想「1泊2日、出張先のホテルで、上司との背徳な淫夜。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
急な出張から悪天候で帰れなくなり、ホテルに泊まろうと思ったら、一室しか空いてなくて…。もうお決まりのパターンです。とりあえず無料分は読もうかな。
by yhねこぱんち- 0
無料だけ
なかなか志波さんの心の中が読めず、そのまま事に及ぶ感じがじれったいです。
絵もなんというか硬い感じ。すこし違和感があります。by さなかなあ- 0
なんとなく、ヒロインも男性もセリフが固くて入ってこない感じがしました。
でも絵はきれいだし好みなのでこれからまた読みたいとおもいます。by ニコベル- 0
無料8話まで読みました。
この上司がハッキリしなくて、この上司が好きな主人公は翻弄されてしまっています。
婚約者がいるのが本当なのか聞けぬまま、婚約者らしき嫌な女に喧嘩売られたり。
この上司がハッキリすればいいだけなんじゃないか?とイライラしてきました。by 柚子らー油- 0
こういう男が嫌い
無料分、読みました。
話の設定、展開が何だかなぁ…。
多少強引な展開になってもTLだったら許せちゃうんですが、このお話はダメでした。
男がダメダメ。
これだったら「体の相性が良いからセフレとして付き合おう!」の方がマシ。
好きなら好きって言えや!彼女が可哀想。
自分の欲望だけで、説明もせずに手出して。
婚約者?まだ婚約してないって、じゃもうすぐするってこと?
こういうどっちにも良い顔して、実は不誠実な男がヤダ。ヤルなら責任取ってよ。
続きを読む気にはなれませんでした。by ぴーにゃっつ- 4
強引…
まだ無料分ですが話が強引です… ホテルが1室しか空いていないとかお決まりパターンからのエッチですがあまり感情移入出来なかった
by ラブロビン- 0
え、セクハラ?
出張先のホテルで寝たふりして襲ってきちゃう上司…しかも自分は婚約者がいて、相手は自分のこと好きなのが見え隠れしてる中なんて…
ただの最低男にしか今のところ見えないです…by かな5963- 0
こんなすぐ手を出す上司はダメだと思います(笑)ヒロインちゃん大好きだから、色々見えてなくて可哀想だし(涙)
まだ読み始めたばかりだけど、ハッピーになれるのかな?ドキドキします。by めちゃメチャ- 0
こんなに両想いなのに、ライバルが強そう。
男性は納得してないけど、やっぱり親のレールに乗っちゃうのかな?by トムトコ- 0
うーん、ちょっと微妙ですかね。
展開があまり早くないので、無料分だけだと微妙なまま終わりそうだなと思います。by りこまる♪- 0