みんなのレビューと感想「1泊2日、出張先のホテルで、上司との背徳な淫夜。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
エッチまでの展開が雑な気がして私は入り込めませんでした。ただの上司が同じベッドで寝てしかも腕まくらなんてしないし。絶対に無理があるなぁ。
by ぼつ- 0
憧れの上司とあれよあれよと
憧れの上司と出張、急なお泊まりで結ばれて、でも相手には婚約者がいるかも⁇気持ちは一緒のはずなのに焦ったい展開。ある意味王道。
by はっこうはちこ- 0
まだ無料読みしかみてないけど、、、あの上司は彼女の事が好きなの?!婚約者もなんちゃってなの?!
寝てる間にあの流れはビックリしたけど。by ひかあこ- 0
お話と絵がちょっと単純で、あまり好みではありませんでした。1話しか読んでいませんが、先をどうしようかなぁと悩み中です。ごめんなさい。
by ししさあ- 0
好き
めちゃくちゃかっこいい!!大好きです!!夏子さんの存在にハラハラドキドキしました〜。エロくてドキドキもとまりません。
by ドング- 0
美男美女(^^)主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛い!内容も良かった♡しかも、ハッピーエンドで良かったです!
by YA,KA- 0
よかった
彼女の恥じらう姿や、彼の一途なところが垣間見れました。彼女に心配させないようにと気遣い、彼の支えになりたいと思う気持ちはどんなカップルにもあることだね。
素直な気持ちを伝えてスレ違わないようにしないとと思いました。by ガーベラオレンジ- 0
良かったです。2人がくっついてくれて!一時期は、どうなるかな?婚約者が乗り込んでくるしで、ハラハラしてましたが、良かったです♪
課長がすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
絵が綺麗で女性は可愛いし上司はカッコいいです。
是非皆さんも見て下さい。
凄く内容なども気に入りました。by 匿名希望 3- 0