【ネタバレあり】1泊2日、出張先のホテルで、上司との背徳な淫夜。のレビューと感想(3ページ目)
政略結婚?それとも純愛か?迷っちゃうよなぁ。今どき?って思うけど、出世のためだとか会社のためだとかになると仕方ないのかなぁどうなるのかなぁ
by ここる12- 0
志波さんが中途半端な態度とるくせに抱くのはあかんやろ。めっちゃかわいそうやわ。人の心をざわつかせて遊び過ぎでしょ。
by 万年ダイエット- 0
主人公健気で
主人公の有里は仕事も一生懸命で健気で可愛いけど、憧れの上司志波さんはちょっとずるいなと思ってしまった。訳ありな婚約者?な意地悪そうな女との事はっきりさせないで有里に手を出してたなんて。
by くまやき- 0
仕事の上司と部下っていう関係がいいですね。会社の時と2人の時でのギャップがとてもいいですね。かっこいい!
by まつえくー- 0
無料分だけ読みました
上司は婚約者がいるのにヒロインに手を出して気持ちも伝えず宙ぶらりんな感じが納得出来ず
で終わりましたby kk55- 0
無料分だけ
ちょっと男がやり方汚いというか、やっぱり皆さんのレビュー通り、女の子にキチンと気持ちを伝えて欲しいなぁ。なんだか曖昧にされているようで、女の子がかわいそう。ストーリーは嫌いじゃないけど、男が嫌い。
by エリザベートマチエール- 0
急な出張から悪天候で帰れなくなり、ホテルに泊まろうと思ったら、一室しか空いてなくて…。もうお決まりのパターンです。とりあえず無料分は読もうかな。
by yhねこぱんち- 0
無料だけ
なかなか志波さんの心の中が読めず、そのまま事に及ぶ感じがじれったいです。
絵もなんというか硬い感じ。すこし違和感があります。by さなかなあ- 0
無料8話まで読みました。
この上司がハッキリしなくて、この上司が好きな主人公は翻弄されてしまっています。
婚約者がいるのが本当なのか聞けぬまま、婚約者らしき嫌な女に喧嘩売られたり。
この上司がハッキリすればいいだけなんじゃないか?とイライラしてきました。by 柚子らー油- 0
こういう男が嫌い
無料分、読みました。
話の設定、展開が何だかなぁ…。
多少強引な展開になってもTLだったら許せちゃうんですが、このお話はダメでした。
男がダメダメ。
これだったら「体の相性が良いからセフレとして付き合おう!」の方がマシ。
好きなら好きって言えや!彼女が可哀想。
自分の欲望だけで、説明もせずに手出して。
婚約者?まだ婚約してないって、じゃもうすぐするってこと?
こういうどっちにも良い顔して、実は不誠実な男がヤダ。ヤルなら責任取ってよ。
続きを読む気にはなれませんでした。by ぴーにゃっつ- 4