【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(4ページ目)

弱木強って笑
    よわいんだか強いんだかわからない名前って。
    完全にネタで面白笑
    続きがきになる課金リストに入りそう

華さんのワナワナしちゃうところがとっても可愛いです。
    二人が上手くいってほしいんだけど、でも弱木君がこのままのポンコツだとなぁ…
    弱木、頑張ってくれー

しゅき♡ オススメ橋本

高嶺さんが弱木くんを好き(しゅき)って言うところ大好き♡♡♡♡♡

極端過ぎるけど高嶺さん可愛い(≧∀≦)♡

これからもありのままの高嶺さんでいて欲しい♡

なんだか変な漫画です。
    絵は綺麗なのに(特に高嶺さんが)、ストーリーが突拍子もなくておもしろい。
    高嶺さんの心の声が面白すぎる!
    なぜ弱木くんがそんなに好きなのか謎。

by MMM

ハナさん面白い!

どんな高飛車なヒロインなのかと思ったら、とても可愛らしいヒロインで、恋する相手はポンコツという面白い設定でとても続きが気になります!
    いつハナさんが素直になるのかが楽しみです!

予想外

ありきたりの大人向け恋愛漫画かと思ったら、思いっきりギャグ漫画でした。笑
    ツンデレ極まるヒロインと、どうにもなりそうにないけど素直でまっすぐなポンコツ社員のすれ違いラブ。

でも、いつも変わるぞと決心しながら、いざとなるといつも通りのキャラで終わっちゃうことって、本当にあるあるですよね。結構人の深いところ突いてる。

くっついて欲しいけどくっついちゃったら終わっちゃうじゃんっていうジレンマ初めて感じてます。
    息抜きに最高です。
    一話短いけど、また読みたい

見た目以上

見た目は可愛くスタイルも良く誰もが羨むような美貌とキャリアをお持ちな方。なのに、見た目とは裏腹に可愛いもの好きで、心の中の後悔とため息混じりで面白い!

なかなか

何だか、面白い!!ギャグも満載!絵も綺麗だし!二人を応援したくなって来る。会社では、仕事の出来る、バリキャリな先輩って感じを出しているのに、プライベートでは、めちゃめちゃ乙女チックでピュアで可愛いはなさんを、心の底から応援するわ~!!

シゴデキなハナさんの恋愛偏差値が小学生並みでかわいすぎる!!よわきくんへの恋心にきゅんきゅんしてしまう!!

共感

第一話から笑わせてもらいました(笑) 恋愛下手なヒロインだけど空回りして純粋……可愛いね~ 気持ちのすれ違い等々、シリアスな部分をコミカルに描いている作品

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,087件