- 青年漫画週間43位
NEWまだ2話だけど
バリキャリだけど恋愛レベルは小学生な華さんのギャップが可愛すぎて、もう悶絶!2話目にして、勘違いが重なるもどかしさにニヤニヤが止まりません。応援したくなる面白さです!これからに期待して星5つ!
by Ilovejapan-
NEWかわいい
美人でキャリアウーマンの高嶺さんは、本当は
かわいいものが大好きで、同僚のかわいい弱木くんの
ことも大好き。登場人物が、最初は嫌なやつ?
と思っていても結局みんないい人。
おもしろくて、読み心地が良いです。by 3huku-
NEWツンデレ良きです!
なんだこのギャップは!?
思ってたのと違う(いい意味で)のでつい読んじゃいます。
焦れったくてウズウズします(笑)
楽しく読んでます。by ママSan-
NEW良いです
まずとにかく絵が綺麗で見やすい。また内容もストーリー性にとんでおりスラスラ読める。じれったい2人のやり取り切ない。
by よりぴーさん-
NEWとにかくかわいい!
こうゆう高嶺の花だけどふだんはめちゃくちゃかわいいくて子供っぽいひとすき!どたいぷ!
まじ現実にもいればいいのになって思う。途中から結婚したくなった。-
NEW絵が綺麗だったので読んで見ました。最初はテンポよく読めたのですが…パターンが同じで途中で断念しました。
by run。-
NEW完璧女性のウブな恋
高嶺の花そのものの高嶺華が繰り広げる何とも初々しくて可愛いい爆笑ラブストーリー。お腹の底から笑えます。そして、華さんを応援したくなります。
by きゆーかんばー-
NEW愁いを帯びた絵
愁いを帯びたタッチを描ける漫画家さんだと思ったというのがまず第一印象である。こういう絵を描ける人は売れる
by makomiko-
NEW思い込み激しい
それぞれが勝手に思い込み妄想を巡らせたせいで思わぬ方向に進んでいる。話せば解決するのに複雑にしている感じ。素直になるまではまだまだかかりそう。
by となりのしばふは---
年末年始の全話無料でイッキ読み!
華と強のちょっともどかしい関係がず~っと続くのでは無く、そこそこ確実に近づいているから、イライラする事なくスイスイ読めた。
お決まりの様に登場する嫌な女はイチゴの様だったけど、思ったより嫌がらせはキツく無かった。
チャラ田も悪と言うほどでもない。
波風は少ない、チョイ拗らせのラブストーリーって感じかな。
面白かったけど、何度も読み返したい作品ではなかった。by 六月九月-