みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろすぎる

無料分をきっかけに読み始めましたが…おもしろすぎますwww回を重ねるごとにどんどんハマりますw
    他のレビューでもありましたが、私も表紙だけ見てどうせエロ漫画だろうと思いましたが、ギャグ要素がてんこもりでした。
    主人公の華はすごく性格が良くて好感持てるし、会社で見せる顔と素の時とギャップが激しくて笑えます。

華さんが可愛い!本当に弱木君が大大大好きすぎるが故に、素直になれなくて。仕事はノリに乗っててバリバリのキャリアウーマンなのに、恋では大分拗らせ女子なところが相当かわいいです。弱木君は実際ヘタレな部分もあるかもだけど、一本筋の通った男らしいところもあって、華さんとかなりお似合いのカップルだと思う。もどかしいな、二人の行く末が気になります。

絵がとても綺麗なので、内容が飛び抜けて面白いと言うわけではなくても、気持ち良く楽しく読める。ハナさんはまだ20代なのに、いちごちゃんからはオバサン扱いされちゃう年代なの?美人で仕事も出来て、女を売りにしてないから、後輩女子からも憧れられちゃう立ち位置だと思うけどな。いちごちゃん、性格悪すぎ。ハナさん、オンとオフのギャップが可愛い。

ドラマを楽しみに見ていました。

ドラマを楽しみに見ていました。最終回も知っていますが、ドラマでさらに登場人物の個性がそれぞれ緻密に描かれているのが、とても好感が持てます。高根の花と言われるハナさん。1番素直で素敵な人です。いつも邪魔をするいちごちゃん。それでも人間性が出ていて憎めない。男性よりも女性の方が輝いていると私は思います。

by k_koki

かわいいハナさん

弱木のことが大好きなのに、ツンケン態度をとってしまうというハナさん。最初はギャグ満載の変なマンガだと思ってたけど、読み進めていくうちに何故か弱木のことが可愛く思えてきて、ハナさんも応援したくなってきた。周りの登場人物も弱木のキャラに癒されている感じが面白い。実社会でも弱木のように無害なダメキャラがいるよなぁ。

タカミネさんだった

タカネ ハナさんかと思ったらタカミネさんだった!のは置いといて、早く弱木くんとくっついてほしいむずキュンとこのまま面白すぎる2人のすれ違いを見ていたい気持ちとがせめぎ合う久々に面白い作品で思わず口コミを書く始末。高嶺さんが有能すぎてよくあるパターンだと波乱になる展開も軽く乗り越える感じが安心して読めます笑

カワイー(*´ω`*)
    まだ無料分しか読んでないけど、めちゃ良い!!ポチャコイも可愛くて好きだったからやっぱりいいね!!彼が主人公一筋なのがまた!!だいたいプリっ子キャラにタジタジになる男が多いけど、この彼は頼り無さそうに見えて実は芯がしっかりして十分魅力的!早く両想いなのに気づいてイチャイチャしてほしいな\(^o^)/

可愛らしい高嶺のハナさん

仕事バリバリの高嶺さんとヘタレの弱木君の恋の話!
    素直になれないハナさんと、自分なりに頑張る弱木君、2人の健気な恋の展開が気になって仕方ありません。勘違いあり、横槍ありの恋の話の王道ですが、とにかく2人が可愛くて保護者の気分で見守っていきたい気持ちになります。
    早くハッピーエンドになぁれ^_^

なんだか

見かけて、一気に購入して読んでしまいました。話的には「えー⁈」って思う事が多いけど、それも含みで見ています。本当の中身と違う風にまわりに見られていても、知っていて欲しい人だけわかってくれたらいいと思うのですが、話のように誤解はされやすいと思います。みんなが丸くおさまる展開を期待します♡。

高嶺さんがかわいくてきゅん!

バリバリ仕事のできるキャリアウーマンの高嶺さん。でも頭の中は弱木のことでいっぱい。ギャップがたまらず、高嶺さんの恋愛模様が気になり、最後まで購入していました!なかなか進展しない2人に、長い間もどかしさを感じてましたが、いきなり急接近!?かと思えば、また離れたり…今後の展開も楽しみです!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,806件