【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(14ページ目)
ギャグ
ギャグが多め!キャラ設定が分かりやすいです。他はその他大勢って感じです。
軟弱男子と強め女子、チャラ男とブリ女、まだ無料分しか読んでいませんが、キュンキュンするところはないかんじです。ハナさんの心と態度のギャップを楽しんでます。by たかせちょくちょく-
ウケる
この見た目と中身のギャップ⁇が萌え萌えでしたね。そして次にツボなのが、弱気強って!!なんじゃその名前!!って笑いました。
by さゆり1106-
頑張れ高嶺さん
主人公の心の声にいつも笑わされます。器用そうで、不器用な主人公が好きになった人は思いっきり不器用な部下とは。1話がもうちょっと長いと嬉しいです。今後の展開どうなるか楽しみです。
by 風呂プシー-
オススメです
究極のツンデレ(中身はカワイイ)女上司とポンコツ後輩くん。実は両片想いのふたりはいろいろと拗らせています(笑)
by ざわおり-
純粋
花さんが美人でクールな外見とは裏腹に純粋に不器用に弱木と恋愛するギャップが可愛い
こんな女性がいれば素敵だなと思うby ゆめの☆-
大好きです
テレビ化され、2も見ていました。ハナさんとヨワキくんの小学生レベルの恋来事情をユーモラスに描いています。
by コミックめちゃめちゃ-
主人公のギャップ可愛らしいです。
他にも、登場人物全員キャラが立ってて
それぞれ良いです!
欠点も愛すべきポイントです。by さら3333-
純愛
いまどき、こんなに毎日ドキドキハラハラする事ってあるのかな?憧れから片想いにかわり、気がつけばお互いが惹かれ合うようになり、両思い。堪らないですね。
by おさたん1210-
ハナさんかわいすぎる。
ツンデレにも程があるけど。
早くハナさんの気持ちが弱木くんに伝わってほしい。by ぐーたらぴょん-
華さんの仕事と恋愛のギャップがすごすぎて、面白い。かわいい人だなぁと思います。また、苺ちゃんは最初は嫌な子かと思ってたけど、だんだんとかわいくなってきて、どちらも応援したくなってきました。
by マミィィ-