みんなのレビューと感想「自給自足で何が悪い!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか、いい。うん。
    言葉に出来ないけど、なんか、すごく関係性がきゅんとするというか絶妙です。
    微妙に恋愛感情じゃなくずっと体の関係が続いているのがおもしろい。
    ここからどうなるのか楽しみです。

あり得ないシチュエーションでも読ませてくれる作者さんです。
    絵もストーリーも大好きなんですが、やっぱりこの漫画も肝心な所はブラックで隠れてますねー。
    めちゃコミックさん、こんなの多くないですか?

荒唐無稽だが絵がキレイで良き!

めっちゃ面白いです!
    絵がキレイで、おかしな設定ですが全然イケます。
    そして、まだ気持ちいいだけの関係から、気持ちが伴う関係に発展するのがすごく楽しみですね!

by u-ping

まさに!

タイトルどうりです!
    イケメンなのに経験のない親友同士が、経験のために…といいつつ、やってしまう。そこからはまってしまい、ラブラブになるという。。。楽しく読む分にはいいかな?!

可愛い2人

初めはタイトルからしてどんな内容なのかなと思い無料分を読んでみました。
    絵も綺麗だし内容もエロさもあり、なにより2人にとても癒されます。
    見てない方は1度見て欲しい作品です。

by morn

童貞無くす為男に切り替える時点で面白い。その発想って切羽詰まってる感が半端ない。で綺麗だしBLならではのエロさもありでよい。ただ黒塗りandカットが多い。そこが残念なので星一つ減点。

無料版を読ませていただきました。結局二人が仲良しになって…これから恋に発展していくんだろうな〜という感じでした。二人の関係最初は面白かったけど、ぜひハッピーエンドで見てみたいです。

絵は好み!男の子は天然さん💦

無料分を楽しく読ませていただきました♪!絵はすごい好みど真ん中で、エッチなシーンも良い❤️!ただ、2人がおバカで天然です。そこがまた可愛いんですが…。

無料分しか読んでませんが・・・

童貞を捨てたいから男でもいいって発想がすごい。
    でも、この場合最初に受けになった方が童貞を捨てられない(笑)

これからの展開が楽しみ。

攻めも受けも二人とも絶対モテるだろうと思っていたら、やっぱり両方に女性が寄ってきた。BLで女性が絡んでくるのはあまり好きで無いので、長く引っ張られなかったので良かった