みんなのレビューと感想「不機嫌でかつスイートなカラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全14話完結(28~29pt)
本物
本物の思いに勝てるものは無いよねって思えるような気がします。感じないとかないもんね。ヒロインにはいい人に出会って欲しい。
すごく良かった
初めは、ドキドキ展開で、2番目でも良いなんて切なくなりましたが、、、まさかの展開に胸キュンでした。
ストーリー展開も良くて良い作品でした。by 匿名希望- 0
ストーリーはよかったです。
絵があんまり好みではありませんでしたが、この話はケータイ小説で読んでいてすごく好きな作品なのであまり気になりませんでした。by 匿名希望- 0
どうなるんだろー。
この二人。
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きも気になります!
わくわくする内容です!!by 匿名希望- 0
まだちょっとしか読んでないけど、ありがちなかんけいかなーと。ストーリー的には落ち着いて読める様な感じでしたー
この彼
強引で、どうなるのかな??ときになる話です。主人公の女の子もめっちゃ可愛いのでハッピーエンドになってくれたらいいな!
彼女、いや、彼女じゃない
分かっているのに
この関係やめられない
本当は好きなのに伝え
られないどうしたよいのby 匿名希望- 0
合コンの軽いノリで関係を持ってしまったら、その後本気になってしまっても、疑心暗鬼になるよね…。彼も素直じゃないから余計にややこしくなる。まあでも、短いお話なので、ヤキモキする時間も短く、すんなり読めました。
最初は内容としてはいいラブストーリーだったと思います。たけど、8年後のお話しは無くてもよかったような感じしました。あれからそんな待たせてたの?みたいな。
スイート⁈は、それほど?
ヒロインの不感症?を克服したHって⁈…とHなシーンを期待したら、ありませんでした笑
セフレだなんだとヒロインが悩む割にはエロいシーンは、ほぼなく、普通の女の子の、わりとあるあるな恋愛の悩み的なストーリーかと。
男の子のたくみ君が天然で、彼女に対して言葉足らずなだけでしたね。
下手なドロドロもなく、話数も短くまとまっていて、読みやすかったです。by 匿名希望- 0