みんなのレビューと感想「不機嫌でかつスイートなカラダ」(ネタバレ非表示)

ノリが

ノリが軽すぎて今時の子でもここまで軽くはないんじゃないのか?と思ってしまいますが、漫画だから面白いです。

合コンでお持ち帰りとか
    よくあるパターンの話しだね。
    付き合うとか何もなく
    会えばエッチだけの関係なら
    セフレって勘違いするよね。

体から始まる恋愛ストーリーですが、体から始まっているので、お互いの気持ちの温度差が上手く描かれてます。
    1〜12話までが学生時代の携帯がガラケーなので、昔の作品?と勘違いして入荷日を調べてしまいました。

by ys28k04

うーむ

ストーリーは先が読めちゃうかな。
    絵も中途半端な感じで、イマイチです。
    お試しだけで終了しときます。。

合コンからの身体の関係…
    付き合ってもいないセフレのような関係に思い悩む萌香ちゃんの気持ちが痛いほどわかる。
    卓巳のハッキリしない態度にもイライラする💢

表紙と中身の絵に少し相違があるような?中の絵はかなり幼く見える。もう少し大人っぽく書いてあればもっとドキドキしたと思った

始まりがエロいお話だったので、どうかなーと思いながら読んでいましたが、途中から 安心のお話になりました。最後まで安定のお話になっていたので、ほっこりしました。

始まりはこれでも…

萌香は合コンでエッチの時痛いとカミングアウトしてしまった。
    すると初対面の卓巳が俺とどう?ってお持ち帰りされてしまう。
    それからは何度も彼の家に行き身体を重ねている。

だけど…付き合ってと言われていない。
    過去のトラウマから重い女になりたくないと気持ちを隠すが、かなり卓巳に溺れている。

家に行くといつもベッド、クリスマスイヴも夜は会えないと言われ本命がいると疑いだす萌香。
    そして、可愛い女の子と一緒にいる所を目撃した萌香は関係の清算を決意する。

見事な勘違いで離れてしまいそうになるけど、結局誤解が解けてハッピーエンド。
    良かったです。

本物

本物の思いに勝てるものは無いよねって思えるような気がします。感じないとかないもんね。ヒロインにはいい人に出会って欲しい。

すごく良かった

初めは、ドキドキ展開で、2番目でも良いなんて切なくなりましたが、、、まさかの展開に胸キュンでした。
    ストーリー展開も良くて良い作品でした。