みんなのレビューと感想「不機嫌でかつスイートなカラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全14話完結(28~29pt)
お持ち帰りされたから
カラダの関係から始まったし、言葉にされてないからと「セフレ」だと勘違いしたまま進んでいく話。
きちんと言葉にしないとダメだなと実感させられました。
もっと2人のラブラブな話も見てみたかったな。by saoちゃん。- 0
おもしろかった
相手の男の子カッコいい。女の子も可愛い。
あるあるな勘違いで、共感できた。8年も付き合ってるってすごいわ。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうです。身体の関係から始まった二人ですが主人公は彼にどんどんひかれていって。今後どうなるのか気になります。
女の子がかわいい
二話まで読みました。
女の子がかわいい。カラダの関係からどんな展開になるのか気になります。
短編だから、続きを読みたいと思います。
ハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望- 0
なんだか気持ちわかるな。純粋に好きすぎて思ってること言葉にできない事あるよね。頑張れって応援したくなる。
もどかしくて
すぐ上手く言ったかと思ったのに、全然気持ちが通ってない二人にモヤモヤしましたが、無事読み終わりホットしてます。
by とも1974- 0
始まりは体からだけれど、最後は心も繋がれて良かったです。急な展開が多い作品ですが、短めのお話なので読みやすいです
by KMTM- 0
絵が可愛かったので気になって読みました。主人公が可愛らしかったです。14話完結なので、さくっと読めます。
良い
絵が綺麗で読み始めたら止まらなくなり最後まで読みました。
最後はハッピーエンドで終わりますが、途中もえかちゃんが別れを告げるシーンに涙してしまいました。男ももえかちゃんが好きだったら言葉にしてあげたらいいのに、もえかちゃんがサヨナラいったら、サヨナラって返すのが納得出来ない所です。もえかちゃんに優しい友達がいて一緒に泣いてくれて良かった。by 匿名希望- 0
ありきたりなストーリーでお互いの気持ちが通じて終わりかと思ったら、その後8年後まで続きがあって。そこまで引っ張らなくてもいいかなと思った。