みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
素直になれずツンツンしちゃう感じ…わかるな。でも大抵はそのまま受け取られちゃうから、こんな寛容で甘々で察しのいい彼だったら最高♡
by めちゃめちゃちゃ- 0
穏やかさが好きです。
穏やかさの中にも大人要素があり、何だかハマります。意地悪な展開がないことも高ポイントでした。心穏やかな読めます。
by ゆっきっき〜- 0
大好き
会社の上司に恋しました
飲み会で酔ってしまった私と問題が
優しい上司は何でも聞いてくれます
そんな二人はいつしかby けとこ- 0
久しぶりにいいなぁ…とほのぼのする漫画に出会えました。部長のほのぼのとした性格、千歳ちゃんの強がりだけど可愛いところ、全部好きです。完結まで楽しみです。
by シメジちゃん- 0
さすがに、ツンデレすぎて、ちょっともどかしい展開だわ。優しい上司がかっこいいし、早くラブラブしてほしい
by 秋の夕焼け- 0
部長の色気がハンパない。年齢的に少し高めのはずだけどおじさん?には全くみえず、目頭押さえても疲れた中年男には見えないのが少し残念かも。歳の差をもう少し感じられたらもっと良かった。
by jo-sen5- 0
無料13話まで読みました。部長がそこまでイケメンじゃないのがガッカリだけども、千歳さん?の強がり過ぎなとことか、内容はまぁまぁ面白いかなー?
by まーま。- 0
無料配信されていたので、読んでみましたが、ほっこりキュンとするし、素直になれない主人公が可愛すぎます!
by ひさこ570- 0
ツンデレか、かわいい…。
最初はヒロイン素直じゃなさすぎて引いたんだけど、分かりやすいツンデレ具合が可愛くて仕方なくなった。これって部長と同じ心境って事よね。ってか部長がモテないのが一番理解出来ん。
by なつとむぎ- 0
大人
部長の包容力が素晴らしい。分かってて、気付いてて、主人公に付き合ってあげてたんだなー。そんなところも好いてくれるとか、受け入れてくれる器が素晴らしい。
by めちまやこ- 0