みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)

過去

社長の過去になにがあったのかめちゃくちゃ気になりすぎる!!!なんか隠してるのはやく知りたくて続き読みたくなります

by Bush

素敵♥

もし私が女性の立場なら國木田社長があまりにも紳士すぎて気後れしそうだけど、勇気を持って行動に移した芽衣ちゃんの勝ちですね…

常に美しくありなさい。 心にグッとくる言葉ですね。美容部員として社長から言われたらもう身が引き締まる思いですよね。

切ない

なんだかドラマチックな展開にうらやましいと思いました。社長は優しくて紳士的だしそんな人に色々教えてもらえる主人公はシンデレラでした

大人な関係??

国木田社長の色気ー!!!
    私のものになりなさいってーーー!やばし!
    うふふ、タイトル通りにいきそうな展開ではありますね!

ハマりました

少し前の作品ですが昔にどっぷり作者さんにハマった時期があります‥
    時間が立ってから読んでもやっぱり良いですね~
    絵が好きです~♥
    そして社長が男前(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪

社長

初めから主人公に惹かれてたのかな?希望を叶えてくれたし。若くてかわいい子から言われたら断わるの難しいのか。でも結局、社長が夢中になっちゃいましたね。

by 開運

社長と豪華ランチが賞与とは、イケメンじゃないとご褒美にならないですよね。社長がイケメンこそのご褒美!!

憧れ

誰もが社長に憧れている。ひょんな事から、社長に告白した事によって仮彼になった。
    一緒にいるのに何も知らないと気付かされる日々

まず、無料で読める巻数が素晴らしく多いので非常に良心的!まだ読み始めたばかりで社長の真意や心境が分からないからついつい気になって読み進めてしまう!