みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)

一気読み( 💓∀💓)

作者さん買いです。白光堂?國木田?もしや!と思ったらやっぱり( °◊° )
    以前の作者さんの作品で、私の大好きなショコラトリーのオーナーのお話に関係してた!白光堂ショコラトリーオーナーのお兄さんのお話でした!
    主人公、すごく健気で可愛いです。こんな素敵な人に「初めて」を捧げたい!っていう主人公の気持ちが社長に伝わったけど、社長の「疑似恋愛」って言葉がなんか引っかかって…社長の過去もいろいろありそうだし、あ〜早く続き読みたい( *^艸^)
    更新が待ち遠しいです!

超お気に入り作品です

大好きな作品です‼︎
    レビュー数少なめでびっくり…毎日無料とかにしたら、すごく人気出ると思うんですが…
    絵が素晴らしく美しいし、國木田社長の色気にメロメロになることは、ほぼ間違いないかと♡
    社長は過去の婚約者の死から立ち直れていないけど、芽衣に側にいて欲しいと願い(疑似恋愛関係)、芽衣も本物の恋人になれなくても側にいることを選ぶ。そこから社長が芽衣への愛を自覚するくだりが、少々説得力に欠ける感はあったものの、全体の耽美な雰囲気が十二分にカバーしているので、問題なし。
    もう1人のイケメン、天堂飛鳥にも想われる、ハイスペック女子の芽衣ちゃん、処女設定でなくてもいいような気も…でも処女の方が、調◯教というテーマには合ってるのかな?
    エッチシーンも綺麗です♡おすすめ‼︎

イケメン社長と賞与ランチ✴️

上司とランチなんて最悪!ですがイケメン社長と贅沢ランチは最高✴️マナーとか自然に勉強するし贅沢で優雅な気分味わえるし女子力アップしそうで素敵な会社でうらやましい✨作者さんの作品は絵はキレイでHなシーン多いけど下品じゃないから好きです。登場人物が優雅で魅力的な紳士淑女な雰囲気だからかな?

素敵です。

お試し読みで読んでみたら、なんと社長の素敵な事‼️背が高くてシャープなお顔で。絵に惚れました。読んだら芽衣ちゃんが可愛くて。勇気を出して告白して、強い女性です。
    まだ途中ですが、社長の過去も気になりますし、芽衣ちゃんが幸せになって欲しい!

社長とのランチ賞与なんて素敵♪
    絵も綺麗で読みやすそう~
    って思ったけど、また席も立ってないのに
    抱いてください…え?狙ってました的な?…
    グイグイ来ますなぁ~
    下心が見えたらあざとい!
    そりゃまぁ、イケメンでハイスペックな社長さんだけど、先はどうなる?って期待感が薄れた

社長がカッコイイです!

社長が昔抱えた闇があるからこそ惹かれる所もあるのかなと思いながら拝見してます。

主人公を自分に見立てながら楽しく読まさせて貰ってます!

國木田社長他のスタッフからも信頼されてる所に主人公が心が奪われるのは無理もない話で特にスーツ姿がたまんなくカッコイイです!

早く続きが読みたいです

以前から作者さんの他のお話を購入していて、新作を楽しみにしていました。いつもお話が素敵で、出てくる男性が美しいです。
    社長の過去に悲しいお話がある予感。なぜ疑似恋愛と言うのか、今後がとても気になります。

なんか…

女の子に共感が持てない
    ご褒美ディナーで社長とって言うのも腹立つ(いくらイケメンでも目上の人間とディナーとか…楽しくねぇわ)
    それ楽しみってマジ引く
    で?抱いてくださいって……。
    自分が美人で自信過剰でなきゃ絶対出ないお言葉。
    そんな女がしおらしい女な訳ないじゃん

はー優雅♡

ここまで来ると現実忘れて漫画に入り込んじゃいます!國木田社長が優雅過ぎる!!ヒロインめいちゃんもすごくいい子。こんなステキなひといないよね、はー、ステキ。疑似恋愛関係から本物になっていくお話しも王道シンデレラストーリーだけどステキです!

by george*

作者が好きで、他のサイトで立ち読みをして、こちらのサイトで購入。
    絵も綺麗だし、何より話がおもしろいです。
    シンデレラストーリーだけど、そこには擬似恋愛という裏があって。
    フィアンセを事故でなくしていて、いろいろ絡んでいます。
    続きが楽しみです