みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社長と豪華ランチが賞与とは、イケメンじゃないとご褒美にならないですよね。社長がイケメンこそのご褒美!!

こういう偽装恋愛とか偽装結婚って、割りと女性の方はその気がないところからスタートしがちですが、これは女性が思いきってアプローチして見事為し得るパターン。浮かれてる感じに取り残されがち。

by YNCH

憧れの社長と恋人になれたけど。社長が3年前にお付き合いしていた女性とは?どんな人だったのか、何で別れてしまったのか…わからないまま無料分が終わってしまいました。お試しで付き合ってるけど、社長からの扱いはそうは思えないー

なかなか面白いです。男性の絵が、とても上手く、見惚れてしまいそうです。女の子のほうは、やや控えめな、性格も上手く描かれています

by 匿A

誰も聞いてないのに恋愛は疎い発言。アホっぽい。もっとマシな話てめきなあかなぁ。1話からステレオタイプで食傷気味になって2話であの発言がでて速攻読むの中止しました。無理

by seberg

憧れ

誰もが社長に憧れている。ひょんな事から、社長に告白した事によって仮彼になった。
    一緒にいるのに何も知らないと気付かされる日々

絵が綺麗で読んでますが~国木田さんは、元婚約者?を亡くされたんですね。なかなかおつらい。ヒロインと心から結ばれますよ〜に。

まず、無料で読める巻数が素晴らしく多いので非常に良心的!まだ読み始めたばかりで社長の真意や心境が分からないからついつい気になって読み進めてしまう!

社長の思惑やいかに

めいは社長が好きだから、近づきたくて頑張ったのね。でも、社長には以前思い人がいたらしい。その人の存在がどれ程のもので、めいがその人を超えて社長に想われる様になるのかどうか。今のところは社長の気持ちは全く見えてきてないので。

この内容は

このストーリー展開は楽しめた。メンズ目線も描かれていたところが更にいい。紳士を描き切っているところにも驚いた。そしてホントに色気立つイケメン紳士で、とにかく良かった。