みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が
絵が昭和な感じがしてます。いやはや、こんなことって…、と思いつつもついつい待って読んでます。
エロシーンが、昭和な絵とあいまって、声が聞こえてきそうです。by る ん る ん- 0
39話まで読みました😄
あっという間にここまで読んでしまった😬
絵が可愛くストーリーも良かった🤗
これからの展開に
期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクを込めて☆4つby バルクン- 0
ビジュアル最高!!
最初から、素敵!素敵!
絵が綺麗過ぎます。この社長、高貴なお顔!読むの最高。今後の展開期待!!by めちゃめちゃ大好き- 0
素敵な社長!
疑似恋愛ですか?それはないでしょう、ふたりはお互いにひかれあっているのでは。彼によって彼女が素敵なレディーになっていくのが楽しみです。
by 重子- 0
まだ…
まだ社長が何を考えているのかわかりづらいですが、彼女はかわいくて幸せそうなので裏切らないような展開であればよいな…
by ムーミン33- 0
甘〜い
シンデレラストーリーですね♪
私もこんな風に愛されたいです
しかも教え育てるって源氏物語の光る君と紫の上様ではないですかぁ
羨ましい限りですby Tanto- 0
かわいい!
社長の本音がまだまだ見えてこないけど、ときめいちゃうよねー。
でも、深入りしすぎて落ち込まないといいな。by ♥あみあみ♥- 0
かわいい!
社長って響きがいいわよね。ハイスペと一緒ないられるだけで、さいこうなのに、やれるなんて、やばすぎる。
by ジェシカズ- 0
社員と社長の恋愛はよくあるけどお、この疑似恋愛最後は、きっと疑似ではなくなるだろなとお先が読める感じ
by smile191919- 0
擬似恋愛から始まった二人。社長の傷は、相当なものだったけど、彼女の一途さ、かれを受け止める懐の大きさ。最高に読み応えのあるいい作品でした。一気に最後まで読ませていただきました。満足です
by ruuree- 0