みんなのレビューと感想「砂の城」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
大好き
一条モノは刹那もある。初めて存在知ったのがこれ、読んだら泣けて泣けて、海外舞台のロマンチックとハーレクインシリーズみたいな素敵さ
by 黒大和-
これはすごい作品ですよ!永遠の傑作です。この世界観、凄すぎです。この暗さも良いです。日本の名作です。
by ミッキーうさぎ-
絵も話も口調も懐かしい!
また読めるとは思ってませんでした。
ありがとう!by しー07-
しっくりきた
小さい頃に読んだ気になっていたのが今さら読み返して「あぁこういうことだったのか」としっくりきました
大人のストーリーですby のせかん-
初めてです
最初読ませてもらって、おもしろそう!読んでみたいと思いました。これから楽しみです!
by とんとんくま-
_(:3 」∠)_
懐かしい。。まだ小さい頃はよくわかってなくて、今の年になって読み返すと面白いです!ちょっとヘビーだけど絵が綺麗で最後まで読んじゃいます
暗くて哀しい…けど惹きつけられる作品
高校時代に昼ドラでやっていたのを観ていて、原作が一条ゆかり先生と知り読みました!設定は昼ドラとは少し違いましたが大まかな流れは似ていて、漫画の方がより暗く哀しく(初っ端からすごくショックを受けます)、でもドロドロとした内容に最後まで惹きつけられ、読み終わった後はぐったりでした。今でも時折読み返したくなる作品です。
by かなたまちゃん-
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。2人で駆け落ち? ですかね? 後に会えるけど、切ないお話しとあるので、結婚してるとか、記憶喪失になってるとかあるのでしょうね。
by モモc-
名作
子供の頃に単行本で読みました。当時も感動したけれど、歳をとってまた読むとナタリーの気持ちに共感できるところもあり、また楽しめました。
by けゆぞう-
大河的だけど、韓国ドラマみたいなディープでジェットコースター的な展開あり、です。はまると抜けられない面白さ!
by めめんととと-