みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

旦那がゴミでカスなのは勿論なんだけど
    貯金してね~ってお願いするだけで現状に溜め息をつくだけの主人公もどうなのかな?と思う
    そもそも介護の義務があるのは実子である夫であって妻にそんな義務はないんだけどね
    妻を労働力としてしか見ていない夫なんていらないわ

by 匿男

星5個じゃ足りません!

星10個です!よく耐えました!そして最後はよくやりました!第2の人生を有意義に生きてください。あんなクズ夫 ボロボロになればいい。

本当に長い長い離活ですね。私だったらソッコウで離婚してると思います。で、後々になって慰謝料とか退職金とか貯金貰うべきだったぁとなるでしょう!

まだ途中までしか読んでいませんが
    自分で稼いだ金は自分で管理するのは当然などと言い妻にお金を管理させない、貯金額すら教えない、挙句自分の親の介護をさせる。
    ほんとに嫌な旦那だと思います。

by kai1129

タイトルどおりのムダ夫でした。最後は離婚できて良かったが体も心も傷だらけにされて許さない。人間はなかなか変われないと思った。

ムカムカします

無料分のみ読みましたが作画も内容もムカムカします。なんで読んだんだと思われるかもですが無料だったからです。

イラ

旦那は確かに酷いですが
    言いなりになってしまう気持ちがわからない!
    死んで欲しいまでの強い気持ちが伝わらず共感できずでした。

腹たつ

男ばかりですすが、面白いです。結局、因果応報で、やりかえされるから。でももっと強烈な仕返しでもいいのにって思います。仕返しが足りない(笑)

こんなはずじゃなかった

まさか結婚したら、こんな夫だったら不幸過ぎる!お金の管理はさせてくれないし、自分の金だと威張って、好き放題無駄遣いされたら溜まりません!

2話まで読みました

まるい先生の作品、いつも楽しみにしています。本当にこんな男性いるいる。
    感情を重ねて楽しく読めてしまいました。
    オススメです😋