みんなのレビューと感想「男を奪い合う女たち~アンタには、あげない!~」(ネタバレ非表示)
男好きのムカつく女がたくさん出てきますが、最後は痛い目にあってくれますので、スッキリします。
男は好きな男だけで十分だよね。by ごんももみんみゅう- 0
いろんな話があるんだね
いろんな話があるんだね!
それに色々な人がいるんだね、、、、まさか1話目も病気がみんなにうつるってことは、色んな人とそういう関係になってたって事だもんね(xдx;)こわby とうきょうにいかな- 0
リアル
実話をもとにしているのでリアルさがあってよかったです。ドロドロした内容でもさくっと読める気軽さがいいですね。
by はな×2- 0
常連客はイヤだよね
お気に入りで 常連になって
雰囲気が気に入ってたのに
場を乱す 派手な客
これがイケメンの人だったら 意見違った?
ママとしてた新規のお客さんを
沢山連れて来てくれるので嬉しいですよねby いちごちゃんともも- 0
最初の話。男をとっかえひっかえしてる女。すぐにヤらせてくれるから男もつい誘いに乗るけどそれで性病うつされてたら世話ない。
by momo02- 0
低次元
どの話しも
主人公がいまいちで
自分がない 回りに振り回される
もっと自分を大切に
自信をもってほしいby プリまろ1223- 0
まだ無料分しか読んでませんが…
ナナコさんのお話。けっこうオチがスカッとしていて面白かったと思います。性病をひろめてしまったのは問題だったけど、なんだかにくめない子だと思ってしまいましたよ。
by 松美- 0
一話目はあー、いてそうって感じの女の子とそれにホイホイ引っ掛かる男の人。はたから見ればかってにどうぞって感じですけどねー。最後まで読んでママがすごいなぁと思いました。
無料のみ
無料分だけ読んだけれど最後はスカッとさせてくれるので読んでいて清々しく思えた
自分が幸せだったらいいかなと思うby ばるたんばるたん- 0
どの話も面白く好きです。女性からは嫌われるタイプがよく男性から好かれますよね。でも最後はスカッとする展開でホッとします。