みんなのレビューと感想「男を奪い合う女たち~アンタには、あげない!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編しゅうなので読みやすかったてす。ラストがわかりやすくて、読んでてスッキリしました。でてくる女はあんまりいい人はいなかったですけど。
女ってこわい
こういった話を読むと、女は怖いなぁとつくづく思います。よく観察されてるなぁと思って将来の勉強になりました。怖い…
主人公の友だち、本当は劣等感の塊なんだろうな。だから誰かを陥れる、非難する。
そんなことしても幸せにはなれない。by 匿名希望- 0
テレビで短編ドラマにありそうな話しだけど、どこかホッとする結末だったりで、面白いです。明日からまた続きを読む楽しみが増えました。
短編で読みやすいです。お店って、お客さんで雰囲気が凄く変わりますよね。一人嫌な客がいただけで本当に悪くなります。男囲んで変な話しするなよ
女の戦いもの、面白いです。
オモテとウラの顔とか、あからさまな態度など、ベタって言えばベタですが面白いです。by 匿名希望- 0
スカッと展開
どの話も、イライラモヤモヤ…最後にスカッと!な展開で気持ちよく読めました。1話目のお話の常連キラー(そして性病をうつす)が実際にいたら厄介だと思いました…。
さいしょのはなしのみですが。
一番したたかだったのはママさんでしたね。
何だかんだで売り上げ大事だよね。by 匿名希望- 0
奪い合い
なんだか、ドロドロした話で今後どうなっていく人物達なんだろうと毎回読んでいてハラハラしながら見てます
あまり
最初はちょっとおもしろいかなー?っておもいながら読んでましたが、途中で割とありきたりのストーリーだなと感じてしまいました。
ただ、いくつになっても女性の本能は消え去らないんだなと思いました。by 匿名希望- 0